![]() |
первый раз решил прочитать что на этом баттле пишут, охуел аж. Пока толко Донателло прочитал, с танца маленьких утят вообще угорал |
Оценки и комментарии РЖБ. Сегодня результаты, может уже через пару часов. Пока РЖБ оценки и комментарии. Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Оценки и комментарии Shale.пара 1 Дон - 7 8 3 длиииннннооо... сценарий 3 в 1, с момента "Сцена: Суд, обвиняемый." - читать уже сложно. с паэтов и урока угарнула - класс!!! дубли не понра. слишком большие участки нерифмованного текста Ф - 8 7 3 тут конечно можно очень крутые картинки представить, только вот как их снимать - герои абстрактны?? в сцене 5 мутка крутая, но в рамках сценария хз, совсем не указано как она снимается, сложно представить картинку как если бы она была на экране оба текста не на мой вкус пара 2 под тип - 7 9 5 сюжет крутой, и так как тексты во вторник еще прочитала, думается мне что он интереснее чем у соперника. но есть моменты, которые кажутся совсем лишними и их отсутствие не повредило бы тексту. рифмы местами пи... Кат - 8 10 4 когда читала подумала, что лучшее раскрытие - молодетка, а в остальном текст менее интересный чем у соперника, неплохо поиграл с именем персонажа))) пара 3 сейМУР - 9 8 4 извини, не соображаю на комментарий Пл. - 6 8 2 из всех прочитанных текстов меньше всего понравилось, сыро. заставили таки оценивать! |
Рейтинг раунда. Вложений: 1 Рейтинг раунда или БоВи готовь деньги. :) (неофициальный, ещё проверим в Экселе) Место Участник Баллы 1. подозрительный тип 205 2. Donatello 197 3. Cutthroat 178 4. fired 173 5. $eimur 159 6. Пл. 150 Но победители определялись не по баллам, а по голосам, так что ждите, в течение двух часов постараемся обработать, проверить и выложить результаты. |
меня отчисляют с баттла :horosho: |
РЕЙТИНГ ЗА РАУНД (исправленный): Место Участник Баллы 1. подозрительный тип 205 2. Donatello 197 3. Cutthroat 181 4. fired 173 5. $eimur 159 6. Пл. 150 Напоминаю, победитель определяется не по общей сумме баллов, а по голосам судей (которые основываются как раз на баллах). РЕЙТИНГ ЗА БАТТЛ:
Скоро и результаты, таблицу делаем. |
очень интересно прошел ли все таки Дон) |
Цитата:
судьям большое спасибо за комментарии!) РЖБ решил всем битки подогреть?))) |
блядь я забыл что понедельник уже сегодня :miha: пьянству бой но видимо моих оценок небудет -сегодня некогда :( |
РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛУФИНАЛА: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065748619#post1065748619 |
охххуеть... подтип прошел !!!! бери баттл )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пеши исчо:p Цитата:
РЖБ, благодарю:bokal: Цитата:
Цитата:
|