![]() |
Дecятый Heзавиcимый Teкcтoвый Бaттл. ПoлyФинaл. Тeма, зaдaние, сpoки. Давайте выбирать тему. Варианты предлагали вы сами, предлагали судьи, другие пользователи, в итоге получился список: 1. "А пока ебашит саунд в перепонках". 2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 4. "В мире животных". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 9. "Игра в бисер". 10. картинка: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2295...1228237028 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 13. "Мы - убийцы хорошего настроения и счастливого времени". 14. "Мой рэп в микрофон". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 17. "Потрет дамы с ожерельем". 18. "Реактивация людских ресурсов для поглощения ядерных отходов планеты". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 21. "Шесть Шляп Мышления". 22. "Шиворот-навыворот". 23. "я ей вырезал глазики ножницами". А теперь наши полуфиналисты (Donatello, fired, подозрительный тип, Cutthroat, $eimur, Пл.) убирают по одному варианту, пока не останется только один. :) Чтобы на старте не возникло путаницы, первым вычёркивает подозрительный тип, потом Cutthroat, " F ", $eimur и затем любой участник полуфинала, главное, чтоб между его выбором два других участника поучаствовали. :) Просто копируйте список, удалив один из вариантов. |
1. "А пока ебашит саунд в перепонках". 2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 4. "В мире животных". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 9. "Игра в бисер". 10. картинка: http://hip-hop.ru/forum/attachment.p...4&d=1228237028 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 13. "Мы - убийцы хорошего настроения и счастливого времени". 14. "Мой рэп в микрофон". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 18. "Реактивация людских ресурсов для поглощения ядерных отходов планеты". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 21. "Шесть Шляп Мышления". 22. "Шиворот-навыворот". 23. "я ей вырезал глазики ножницами". |
1. "А пока ебашит саунд в перепонках". 2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 4. "В мире животных". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 9. "Игра в бисер". 10. картинка: http://hip-hop.ru/forum/attachment.p...4&d=1228237028 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 13. "Мы - убийцы хорошего настроения и счастливого времени". 14. "Мой рэп в микрофон". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 1. "А пока ебашит саунд в перепонках". 2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 4. "В мире животных". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 9. "Игра в бисер". 10. картинка: http://hip-hop.ru/forum/attachment.p...4&d=1228237028 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 13. "Мы - убийцы хорошего настроения и счастливого времени". 14. "Мой рэп в микрофон". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 18. "Реактивация людских ресурсов для поглощения ядерных отходов планеты". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". 23. "я ей вырезал глазики ножницами". 18. "Реактивация людских ресурсов для поглощения ядерных отходов планеты". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 21. "Шесть Шляп Мышления". 22. "Шиворот-навыворот". 23. "я ей вырезал глазики ножницами". |
1. "А пока ебашит саунд в перепонках". 2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 4. "В мире животных". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 9. "Игра в бисер". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 13. "Мы - убийцы хорошего настроения и счастливого времени". 14. "Мой рэп в микрофон". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 18. "Реактивация людских ресурсов для поглощения ядерных отходов планеты". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". 23. "я ей вырезал глазики ножницами". |
1. "А пока ебашит саунд в перепонках". 2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 4. "В мире животных". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 9. "Игра в бисер". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 13. "Мы - убийцы хорошего настроения и счастливого времени". 14. "Мой рэп в микрофон". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 18. "Реактивация людских ресурсов для поглощения ядерных отходов планеты". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". |
что теперь:confused: ждём Донателлу:confused::morj::D:morj::morj::D |
1. "А пока ебашит саунд в перепонках". 2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 4. "В мире животных". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 9. "Игра в бисер". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 13. "Мы - убийцы хорошего настроения и счастливого времени". 14. "Мой рэп в микрофон". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". |
1. "А пока ебашит саунд в перепонках". 2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 4. "В мире животных". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 9. "Игра в бисер". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 13. "Мы - убийцы хорошего настроения и счастливого времени". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". |
2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 4. "В мире животных". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 9. "Игра в бисер". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 13. "Мы - убийцы хорошего настроения и счастливого времени". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". |
2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 4. "В мире животных". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 13. "Мы - убийцы хорошего настроения и счастливого времени". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". |
2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 4. "В мире животных". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". |
2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 4. "В мире животных". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 15. "Нулевой порог боли". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". |
2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 15. "Нулевой порог боли". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". постов хоть набьём заодно:morj::D:D:D |
2. "Бледный бедняк". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 15. "Нулевой порог боли". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". |
Стоп. Как видно, четыре человека, что в конце споров не возникло, так и выбирайте по порядку: подозрительный тип, Cutthroat, " F ", $eimur. :) Вот список: 2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 4. "В мире животных". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". Продолжайте, подозрительный тип, начинай. |
5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 15. "Нулевой порог боли". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". |
2. "Бледный бедняк". 3. "В каждой сломанной жизни есть моменты величия". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". |
2. "Бледный бедняк". 5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 15. "Нулевой порог боли". 16. "Пренеприятный случай в камышах". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". |
5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 11. "Карточный фокус № ..". 12. "Кубик-рубик". 15. "Нулевой порог боли". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". :D подозрительный тип, твоя очередь :D |
5. "Восток - дело тонкое". 6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 12. "Кубик-рубик". 15. "Нулевой порог боли". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". |
6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 12. "Кубик-рубик". 15. "Нулевой порог боли". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". " F ", не сбивай:D:morj::D:D |
6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 15. "Нулевой порог боли". 19. "Следы на песке". 20. "Сны на двоих". 22. "Шиворот-навыворот". |
6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 15. "Нулевой порог боли". 19. "Следы на песке". 22. "Шиворот-навыворот". |
6. "Джокер". 7. "Жажда каждого". 8. "Зашей мне рот". 15. "Нулевой порог боли". 22. "Шиворот-навыворот". |
6. "Джокер". 8. "Зашей мне рот". 15. "Нулевой порог боли". 22. "Шиворот-навыворот". |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |