![]() |
Дecятый Нeзaвиcимый Teкcтoвый Бaттл. Финaл. Рeзyльтaты. Заканчивается год две тысячи восьмой, заканчивается и наш с вами баттл - Десятый Независимый Текстовый. Начинаем публиковать оценки. Всего одиннадцать судей. Итак:
Тема с текстами: http://hhr.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=205191 * - [HellwooD 28.12.2008 17:51] Значится, в общем, дико голос за наиболее подозрительного типа, и также, в общем-то, голос против сиротливых, значится, как это называется, нелепых детей, в общем-то, которым помогло чудо например и также всякие святые духи из разряда божеств например, всех с новым гноем, кала, дерьма и в общем-то всякой хуйни, ура, товарищи, с подступающим. |
Можно уже поздравлять или подождать еще 8 судей? :rolleyes: |
Продолжаем оценки публиковать:
|
Поздравляю Подозрительного Типа :horosho: |
странно Файред ты молодец ну подтипа тож с победой тогда уж,мой соперник чо уж :kiss: |
А чего все Типа поздравляют, он же вроде не выиграл ещё :) Кат, спасибо)) |
еще пока никто не выиграл) Но поздравлю Фаерда :) Он молодец :) |
поздравляю Ринзая, ахуенный текст на финал сдал :horosho: |
Цитата:
:horosho: |
* Как не перечитывала, ни один текст не зацепил, хуже, чем было в предыдущих раундах. Никто не написал мне сказку. Всех с Новым Годом. :muse: ** Первый. Техника плотная. Ближе всех к мс'и. Очень крутые рифмопостроения есть. Именно ритмика солидная. Но смысловая нагрузка мне не вкатила. Как-то зло и обыденно. Буд-то писал наспех. На отъебись. Второй. Жестко. Остросоциально. Текст понравился. Смысловая нагрузка очень сочная. Я тоже переживаю за Африку. Мощно получилось. Не реп, конечно. Но зато интересно читается. "и чтобы не только в треснутой морозилке в сочельник рождественский снег осел." жестко. Третий. Меньше всех понравился. Есть красивые обороты рифм. Есть даже юморок забористый местами. Но в целом сухо.. Вообще, сильней были тексты во время других раундов. Странно. Мош задание такое или, может быть, всех подзаебло писать уже. Вообщем слабо, ребятки, слабо. Про уровень я уже говорил. Ребята, которые сдают тексты на этот батл, рифмуют покруче многих мц, которые во всю диски выпускают. А это, определенно, очень круто! Хорошо, что есть такие людишки) Итак, мой вариант распределения мест: 1 - 2ой текст 2 - 1ый текст 3 - 3ий текст |
сиротство какое то, а не оценки. даёшь победу подтипу! |
мужики поздравляю всех кто учавствовал, просто вас двоих знаю хорошо (фаерд и подтип) не поленился все что вы писали прочитать просто синий пиздец сижу ща не могу писать восхитительные слова третьему тоже респект и уважуха, с наступающим |
]
|
и чо?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
файред должен взять баттл!!!!! |
Цитата:
|
Снэйк, Павлик, Флойз, спасибо! :bokal: Всех с наступающим))) я вот на работе сижу :( Хлысти с Гербом остались, я мало на что надеюсь в принципе :) Ибо ДВР решительно за своих)) Под Типу и Сеймуру респекты, оба заслужили, оба хороши) :horosho: Проголосовавшим судьям спасибо! :bokal: |
Ну что ж друзья! Я третий!:) хотя планировал вылететь во втором отборе) Всем судьям спасибо, огромное спасибо Ельнику за то, что умудрился все это организовать, Респект всем поэтам, особенно прошедшим в число 12 лучших здесь, случайно прошедших не было и это радует, все круты) Хочу, чтоб победил Файрд, удачи:horosho: Жду пятого командного:) |
подтипа с победой )))) :horosho: |
Колян, сегодня стоит ждать окончательного вердикта?) |
Обстановка накаляется на самом деле. Ну, насчёт Хлыста мне кажется что всё предсказуемо, но это только кажется, вообщем посмотрим. Всяко всем финалистам удачи, посмотрим кто одержит в этой бойне победу. |
Наряжу "двоюродную сестру" и буду результаты. ;) Добавлено через 2 минуты Напоминаю правила, в случае ничейного результата не будем смотреть на баллы предыдущих раундов, а будет привлечён дополнительный судья. |
fired :horosho: давай, удачи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |