![]() |
Дecятый Нeзaвиcимый Тeкстoвый Бaттл. Фриcтaйл #1. Начало: сегодня в 19:30 по московскому времени. Некоторые положения: В данном фристайл бэттле принять участие имеют право все, кто сдал тексты на отбор Десятого Независимого Текстового Баттл (ДНТБ), но не прошедшие во второй раунд. На написание текста будет отведено 20 минут. Затем тексты оцениваются судьями. Отборочныйраунд оценивается по системе +/-. Далее - по системе 10-10-5 (техника-смысл-общее впечатление). Разбитие на пары - с полуфинала. Победитель в паре определяется голосами судей. В случае нничейного результата - по сумме баллов. Правила оформления текстов: Текст скидываете прямо в эту тему, указав в заколовке ваш никнейм, под которым участвовали в ДНТБ и адрес электронной почты, с которого присылали текст. Вроде бы всё. |
удачи,тем кто будет участвовать) |
а что ? чо как обьяснить? на какую тему?) сколько времени дается? |
будет дана тема и минут двадцать на текст |
Попробуем. Тему не теряем!:) |
а во написали Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Судьи: Лоу Пи El Nieke Hellwood SliMan Добавлено через 3 минуты Через 11 минут будет тема, ждите, готовьтесь. |
заебца, скоро поржём |
уе уе |
а я не помню, с какого адреса я отпровлял текст( |
Текстовый баттл, сколько времени уйдет на оценки?) |
Цитата:
|
ахах ну давайте я думаю можно будет устроить разъеб всех нахуй, если конечно фавориты не решили забить окончательно |
Цитата:
|
Раунд 1. Тема: Во вторник вечером в "Курящей Собаке." Срок сдачи текстов: 19:50. Тексты скидывайте в эту тему, указав никнейм и адрес электронной почты (с которого присылали текст на отбор). |
и сколько же он длится будет этот ваш фри? |
Ну что начнем))) |
Цитата:
|
я епал ну и тема. -1 :D |
fired, как можно скорее, обычно минут 10-15 уходило времени. Внимание! Никаких опозданий, в 19:50 останавливаем приём текстов! |
:tomato: |
Go! Тема печальная((( |
Вторник вечер и делать нече я ебашу в клуб чтоб стало легче. что за ебучее название курящая собака маза фака,но на пути заебатая срака. секси ма,я хочу тебя,ну подойти ж сюда мы с тобою отдохнем до утра. но она бросает взгляд криво,а у тебя есть филы конечно,вон там в ворованной тачиле. и мы прем в клаб,а я все так же продолжаю палить левых баб а в моих штанах уже взведен мой могучий боубаб. Интеллигентный хулиган [email protected] |
BaLi мыло:[email protected] Во вторник в "Курящей собаке" кафе возле Улицы Пятого Кием оставили вмятину в голове рану рвать не стал Странно но я вселился будто в другого человека Как будто что то чертил,искал щель в векторе А в баттле одно быдло,судьи молодцы я король лев Виртуалы левые сд и драго выиграют быдло фристо баттл |
Padval - Курящая собака [email protected] Она моладая и я её люблю Но она погубит себя и я это знаю Я не могу сказать её хватит,стоп Что ты тваришь,тварь,себя же убьёшь И вот ходишь по комнате,бьёшь головой об стену Её не остановишь прийдёться прибегнуть к измене Изящьная,красивая походка мне в неё все нравиться Так и хочеться нававиться в обьятия мечты,но как Может вступиться за неё в драку Ауууу Падвал харэ пялиться на курящую сабаку |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |