![]() |
всем спасибо) а тема когда? в половине? покурить успею?) |
Цитата:
|
эх пиздец обидно блять....ну и ладно... Всем участникам желаю Добра! Болеть буду за этих шестерых, а не за тех пидоров, которые с первого раза прошли... Удачи! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А да, за тобой ребята по пятам ходят. Голова твоя слетает как кочан капусты. |
Коротко от Слимэна: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раунд 3 в 21:25. |
SpikeRap ТуЛу-поплач в волосатую гудь ебанада-Хелвуда, и иди смело в жопу, он кстати тоже от туда... Организуем new тему - "уебаны постов" Сразу отправим десяток глистов! |
удачи, товарищ оппонент :) |
удачи всем :black: |
Цитата:
хотел кстати с тобой в паре посостязаться...но тока не во фри баттле)):D ладно...будь что буит)) |
вот блять как бывает, из-за какого-то гандона лишаешься места в полуфинале, только потому что ему ему цепь событий не понравилась, а в следствии и смысл и рифма были снижены до минимума |
Цитата:
ОТ МРК вижу у вас дырки в жопах не затянулись ещё |
с такой работой ни с первого не со второго раза не пройти...:( |
Цитата:
|
шо ещё и 3-й раунд будет??? а я могу учавствовать или нет? а то шото меня во 2-ом непосчитали! |
ОТ МРК вижу у вас дырки в жопах не затянулись ещё :guinda::guinda::guinda::guinda: |
ПолуФинал. Рия vs. SayMeow ADRIANO vs. VD fired vs. NeMiRoF Тема: "Нищий философ." Задаине: в тексте должны присутствовать/упоминаться чашка, лапоть и муха. Срок сдачи: 21:46. Тексты кидайте в эту тему. |
Цитата:
|
Харёк, все пиздец!!!!! выключи добоёба!!!! несмешно!!! |
а вообще часто фрист баттлы проходят на хх.ру??? |
удачи брачо,хеллвуд соси удачно чтоб не поломать себе вачу. я в мэйнстриме,а ты в сартире какой судья ты нах,ты мишень в тире. слейся пока твоя мама жива в моих руках жизнь твоя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |