![]() |
NeMiRoF (Забыл имейл) Старый бар... За стойкой справа блядь стояла, Местный бармэн окинул её фигуру взглядом, А та вульгарно одета, оттенки света скользили по платью, В краманах сигареты, деньги и три грамма лакомвства, Выглядет помято, как-то так залапано... Ждет покупателя Глазами пытаеться его искать... И вот вроде он, Ну как по приметам, А музыка просто фон, Она глазами шлет привет ему... Дальше подходит вплотную Осторожно что-то передает, Покидает бар, волнуясь... Вышла и сразу же её сбила Тайота... |
ArtYOm [email protected] Я не курящий, но во вторник вечером Вчетвером, взяли травы, что бы торкнуло Только как вдохнул дым зелени Вдруг зверем оказался. ЗаЛаял я. Злая собака, с боку на око я Около пройдешь покусаю нах Зачем курил столько, Себя наказал За чем стоит показатель ра-зу-ма Вечер. И все во мне перевернулось Во много сильнее стал. Перед дверью Встал. Залаял. Хозяина искал? Скалился. До чего скатился я... Полночь. Превратился снова в себя Сон это был или сошел я с ума? Сумрак, пора домой мне ползти Да мой внутренний мир - не со мной. |
Харёк Во вторник вечером в "Курящей Собаке." собрались мы с кентами , побазарить, отдахнуть впоряде! и тута на те , вспоминаю ,что я на хип-хоп.ру зависаю, в батле текстовом учавствую , тексты правда я пишу гавнястые , во второй раунд даже непрошол , хотя может ето и к лутшему , я тут первый раз толька ,а многие намного меня лутше, читают и тексты здесь сочиняют жоска , ой .....бля , тута в "собаке" такое началось , а да , забыл сказать , телегу с мобы я катаю , кенты мои напились и доебались короче, до панков , и фанатов кыевского Дынама , такшо придётся идти и бить ебало , всем тем кто против харьковского МЕТАЛА! ну вобщем всё , время кончается , спасибо судьям и организаторам, надеюсь мой текст вам понравится! [email protected] |
dvadvanulia7 [email protected] Предлагаю сделать текстовый баттл олимпийским видом спорта, Как и прыжки с трамплина и как в мортал комбат - Где побеждают те, кто поопытней, И обязательно совместимо с допингом. Если в Пекине ели собак, то здесь псина будет символом – Токсично убитый образ культуры в России. А дату и место стоит запомнить – Раздел фрибаттла вечером, вторник. |
ibn мыло [email protected] Во вторник вечером тобеж сегодня Пишу на батл текст с делами погодя Читаю я тему “…в курящей собаке” Собака чё? Курит , ты брось эту бяку Она по субботам случайно не пьёт И колется герычем всю ноч напролёт? Мне жудко вдруг стало и очень смешно Сабака пыхтит и качает музло И что в голове у неё щас творится Она воет, рычит и на автора злится |
Collapse [email protected] Во вторник вечером в "Курящей собаке" Я задавался вопросом об этом баттле ебанном, Зачем хуярю текст наперебой с болтаньем в аське И выпиванием водки "Смирнов" c однокурсником Васей. Фристайл баттл под вой сирен милицейских Текста без бекспейсов в принципе, и с долей экспрессии На пенсии я посмеюсь над данным действием Эспешли фо хелвуд Ленин из дэд Как Тупак и Ельцин Как те умельцы что слетели и ебашут здесь блять.. Ну а у Хлысти ебло в абсцессе. :D ЙЙЙООУ! :D |
X-masteR во вторник вечером в Курящей Собаке дело дошло до пьяной драки в ход пошли руки стулья тарелки вареные раки летали, по полу валялись бухие ваяки все гости решили оставаться не катит все здесь случилось из за кривоногой кати |
beat'79 [email protected] вечер. нахуй печень. снова кабак. барная стойка. на полу осколки стекла. оффициант берёт деньги из тех лап, что избивали его вчера, как суку. -Съебись нахуй, бездетный ботан, Заткни ебало, пиздеть надо там! Подача в ебало опять И значит сегодня оффициант снова будет сосать. |
Во вторник вечером в "Курящей собаке" Собаки собрались, чтоб поучавствовать в кровавой драке, Сраки друг другу грозились порвать, показывая факи. Шлаки отсеют, участникам "Good Luck", и, Кстати я тоже рычу,хоть и сижу здесь во фраке И я тоже кусаюсь, когда нахожу цель во мраке, А за укус здесь слово, отложим в сторону шпаги... Тогда я каждому горло порву в этой ебучей ватаге |
VD [email protected] Вторник, тор, проснулся после обеда За окном ветренно, укрылся пледом Мне ж вроде надо было на работу? Ааа, неее...Мой бизнес продан... Я почти бомж, почти нищий Без пищи, без пожиток, как жить? Утро на сьёмной квартире, уже хватило Вечер в трактире, смеялся бы пращур В "Собаке Курящей", просаживал сбережения Теперь на нуле, дружище, налей!? Валер, напиться и хватит! Ситцевая скатерть, ласкает чью то морду Толи Гарри Поттер, толи просто гордый... "Слышь, да чё ты рамсишь?" А я пока пишу пару четверостишей Тише, быть может я стану крутым поэтом? Бред... Тебя будут драть как сидорову козу! Вот тебе на, скипидарный лозунг! |
у симсима первый абзац заготовка |
ADRIANO ([email protected]) Во вторник вечером в "Курящей Собаке." - В пивбаре "Курящая Собака" вчера пили инопланетяне... - Да брось, батяня! Твоя ведь выручка и на план не тянет! - Я был трезв, клянусь! И всё видел... Видел, как их вождь в полночь выл под Луной. Почему я остался? Понимаешь, мне было в падлу, но решил заснять всё на цифру, да показать предкам... - Да бред, брат! Видать, ты насмотрелся канал ТНТ. - Базарю! Их было четверо! Одного звали Ельником! Налегал на "Старый мельник", даже сказал мне "Welcome!"... Второй крепыш, величали СлиМаном... Тягал за столом гири, пока несли меню... У третьего был стул повыше... Не трон ли? По-моему Хэллвуд... Ругался, словно тролль... Круглый стол замыкал четвертый, вроде Лоу Пи. За ним не узрел странностей... Говорят, что он кЛоун и Пидар. Пригласили меня на бэтл. Теперь я тут. Даже на дороге к финалу задарили Бэнтли!) |
Johnyboy Вечером во вторник за столиками в "Курящей Собаке" Накипь на пивных чайниках мешалась с бакалами браги Ссаки местных бандюганов и кровь пролитая ими в драках Образовали лужу на которой я в найках выдавал шафл Три сотни неудачников непрошедших отбор на баттл Пришли в этот бар и ёбнули по батлу чтобы уйти нажратыми А я один трезвенник не дурак заработал бабло близ Арбата И набил судейский рюкзак. Пока! я во второй ребята! [email protected] |
R3M [email protected] Вот пару фактов из жизни участника батла Чистая правда из уст очевидцев. Обратно Беру как ладан, чтоб затуманИть взглядом И речью. На пути размеченным вечностью. Встреча Состоялась во вторник вечером в "Курящей собаке". Диллер опаздывал. И вдруг мысль, как во тьме факел ОПасно писать ведь тексты под действием разных Препаратов. От них веет ветхим маразмом. Не пили сук, на котром сидишь, малыш. Если в беде будешь ни Будда ни Хари Кришна НЕ подштопают крышу. Зависливые мысли на лисьей горе прошлым летом отвисли...мысли об отчизне. Далеко ушел от темы встречи. В тот вечер Наш главный герой смылся с бара. не легче однако лезть в драку с курящей тексты собакой И толку то нет...Теперь ВЫ перед фактом |
Чекнутый [email protected] Вторник... Вечер... Рядом курит злая собака, Из окна раздаеться шум турбин, заебал он меня однако, На дереве почему-то растут колонки, и дом в котором я живу, собран из цветной коробки, На луне висят провода, непонятного цвета, меня глючит опять или я ебанулся с тибета! |
Тексты приняты, текстов больше нет. |
SkRR!! Мыло : [email protected] Настроения для чего-либо нет совершенно, Я не из тех, кто погибает в своем мышлении, Но сейчас такое время когда так херово, И не могу сказать ни одного слова. Просто брожу по улице,вдоль закрытых магазинов, И неосилив силы мыслей , подумал,что надо бы осушить пару стаканов спиртного, В баре "Курящая собака" ...при чем спиртного надо много, Чтобы потушить этот огонь в душе, хотя бы на время,убрать срам, А на следующий день... все в тот же бар... бля,опоздал))) |
Голиаф [email protected] Вторник, Курящая Собака собрались на фрист батлл победитель проходит далее а я мечтаю взять десятый прошу об этом: Пропусти меня дядюшка Ельник) Нужны деньги? не вопрос, хотя уже поздно, курит собака Бармен, подайте мне бокал красного, и побыстрей бразе осталось тока 20 минут иду по пути, что-то тянет меня вниз ноги подкашиваются, надо было есть кашу утром, собака попросила пить, жалуется на жизнь, я охуеваю такое могло быть тока на хх.ру Лан ок!Принимайте мой труд |
SkRR!! :guinda: |
эта тема популярнее тем про СД! :)))) |
Ух много вас |
Цитата:
|
ну что ждем результатов))) |
всем удачи!))) |
Результаты сдесь же??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |