![]() |
Цитата:
улица восьмого марта, дом тринадцать бар-клуб "курящая собака" е-бург откуда мне знать что там? откуда информация? беспомощно впялив взгляд в пару ссылок что выдал гугл, не знаю как парус расправить на этом фристайл-баттле и где искать попутный ветер во вторник вечером? не смейся над клоуном, мой поезд ушел а состав под наклон изложить мысли покороче и быстро, написать про осень и вылить душу на тему "бархатный сезон" барханы в голове гуляют и пыль в глазах, помятая пачка парламент лайтс в замерзающих руках на поводке собака и плеер в ушах под нежные ритмы джаза оттонсен катрин я распрямляюсь мачтой и расправляю парус, буре подставив губы выдыхая дым шепчут под нос новые строчки небесного и смачно сплюнув, признаюсь, не без этого я бросил тусклый взгляд на пса, что-то в воздухе пальцами написав интересно, блин, что за мысли в ней, моей собаке небось, мечты о косточке или сучке мы так похожи, господи и кстати... останься вторник :muse: |
Мне свой вроде нравится ;) |
опаздал? :( |
сколько всего текстов примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ААА!!!! я слишком поторопился!!!! не выкидывайте меня из-за этого!!! вот ник и мэйл!!! ХеРуВим [email protected] |
ну и лажу я написал:D |
Цитата:
|
:boyara: ятож |
40 текстов,ебана |
Цитата:
|
я думал будет текстов 200 а их тут всего то 20 гдет или 30 |
Цитата:
|
Эти фристайлы так настроение поднимают:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ееееееееееебать Здесь присутствуют: 57 (пользователей - 55 , гостей - 2) <MS>, &_King_Maga_&, *Ban*, Голиаф, АнтАбуС, ArtYOm, Azatey, BaLi, beat'79, Collapse, Расси, Diamond shine, dvadvanulia7, G.O.A.L.КИПЕР, Grand Bocman, Henry_14, ПроМ, JACK-NOBLE, JJ., Johnyboy, kolikus, MiCh-rap, Смок Восточный, Сэлдон, Харёк, ТуЛу, ХеРуВим, Текстовый Баттл, P.V.A., Padval, PaXom, R3M, RackVM, Reback, Ronnie$, SayMeow, SimSim, SkRR!!, SliMan, Steel a.k.a. L'Costa, StuFF-di, TaTAaa, Tobak, TwoDragons, VлаD, X-masteR, Эдвард Руки-Ножницы, ДжиДжи, ™©МихалыЧ©™ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАВАЙТЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ, ТОГДА ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА БУДУТ ОЦЕНКИ :kiss::kiss::kiss: |
Бла у вас всех про всякие заведения "Ночная собака" а у меня вобще другое, ну я ппц :) |
|
СУДЬИ!!!!!! ПРОСТИТЕ ЗА ОПЛОШНОСТЬ!!! Я НЕ УКАЗАЛ НИК НО Я ПРАВДА УЧАСТВОВАЛ В ОТБОРОЧНОМ!!! ЕЛЬНИК!!!! ДАВАЙТЕ Я ВАМ ДАМ ЩАС ЭТОТ НИК И МЭЙЛ!!! только не выкидывайте из-за этого плз!!!:( :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |