![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
респект Рие =) |
Больше Рие, меньше Адриано, но это ужэ сами понимаете. |
Цитата:
а так, норм. но у тя опять много поеботины...:bad: хотя это твоя "фишка"... троим респект за выход! |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ РИИ! :) |
Адри , скажи мне :) почему всё так уныло :( 1 а начинал здорово Рия - по красоте , не подъебаться . 2 . уверенная , если так можно выразиться :rolleyes: Фиред , я зачитался :horosho: всё очень ровно . может я что-то не понимаю в этой жизни , но 3 от меня |
Хелвуд, непонятно)) типо мне 2, Рии 3, Адри 1? |
Цитата:
|
Короче, поймали американца, француза и русского.Дали им по обезьяне и задание: научить разговаривать животное. Срок - год. Закрыли в комнате, там продукты, все дела, роскошь. прошёл год. Проверяют. К американцу заходят. Обезьяна сидит за столом, откормленная, толстая, француз ей прислуживает, льстит, ухаживает: пожалуйста, пожалуйста, скажи хоть что-нибудь... Обезьяна молчит. Француза в топку. У американца то же самое. К русскому заходят. Обезьяна сидит в углу, худая, вялая. А русский за столом, толстый, три подбородка, и говорит: "Что-то вы мне обезьяну бракованную дали, я ей и мяса, и коньячка предлагаю, а она..." Обезьяна держится за голову и говорит: "Ай пиздеть, ай пиздеть!.." |
Проставил по личному вкусу, не знаю, меня практически возбуждают клевые рифмы =) |
Результаты. fired 3 3 2 2 10 Рия 2 2 3 1 8 ADRIANO 1 1 1 3 6 Поздравляю, fired получил место во втором раунде ДНТБ. Далеко не уходите, сейчас будет объявление ещё одно! |
Мое мнение на финал не объективно оказалось, убейте меня :( |
Файред , поздравляю :bokal: Кто же второй счастливчик :rolleyes: |
поздравляю фирэда от души! он был более достоин :) сильно благодарен слиману! ельник, крутая организация! Цитата:
|
респектище всем!!! :bokal: на самом деле, достойны были уже все с полуфинала, я поражен и сражен был. Судьи тоже отличные, чтобы кто там ни... Текстовый баттл вообще-то всё сделал на ура) |
fired поздравляю, заслужил)) |
"просто надо заставить думать мозги, вот тогда наверно будет хоть какая-то польза от них" (с) steve-dias в финале я их не включил)) |
Поздравляю победителя =) Победу прямо вырвал :) |
Объявление. Имеют место три цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но чтобы не было никому обмдно, то место в Раунде 2 получает и ADRIAN0. Все они попадуют в Группу Б. Всем спасибо. До четверга. |
Текстовый батл бот?:D |
Цитата:
|
Отлично :) |
Рия , Адри :) теперь и вы мои соперники ) поздравляю ) Зик :morj: |
пиздец)))) баттл жжотт)))):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не нарушал))) Мой ник это мой ник, под ним я учавствую, а в этом баттле я учавствовал за реального человека, так что ничего у меня не отменяеться, потому что такого запрета нет) |
Цитата:
|
чё за пиздец? Зик же не в баттле с виртуалом был. |
арегенальна :guinda: |
Шарманку низкопробную блядь подсовывает фарцовщик ёбаный! |
Нужна была какае-то причина чтобы впихнуть всех 3их в бэттл, они нашли её))) |
:horosho::horosho::horosho: доволен) |
Мой пост был дико проигнорен, а мне как бы нужн коментарии... |
Эта троица еще и первые 3 места возьмет, так что не расслабляться! |
и прям как раз в мою группу:horosho: |
было очень вкусно... спасибо. ...пля это пипец просто мясо... :) П.С. ...ебаный интернет, я телифон разбил, целый час собирал. но я не проиграл же ... |
Цитата:
|
Вот, хоть кто то оценил меня! |
Поздравляю всех кто прошёл! :horosho: :muse: :bokal: |
жаль,что SayMeow не прошел |
Остаётся ждать четверга |
Цитата:
Сенкс за поддержку:muse: |
Цитата:
|
ZiC, читай внимательно название темы, это тот же самый Десятый Независимый Текстовый Баттл. В общем, ладно, подумаем ещё над твоей ситуацией, не будем спешить. |
Цитата:
|
оказалось, что я прошел! а я блин встал с компа расстроенный) Цитата:
|
офигительный расклад) |
Граждане судьи, не спешите с выводами. ZiC в батле не виртуалит, а то, что он здесь помогал одному из участников с текстами плохо конечно, но скорее для того самого участника, который за счет чужого таланта пытался пролезть... Вы же сами знаете, что в батле виртуалов полно и вычислить большинство из них не составляет огромного труда. Вот их и выявляйте и санкционируйте. Так честнее будет. Ну и, конечно, поздравляю всех троих в выход... кхммм... во второй раунд 10го ) Молодцы, классные тексты. |
Цитата:
|
ТуЛу был самый крутой на этом батле:horosho: |
А причем тут что-бы было не обидно.... давайте всех возьмем, ато всем же обидно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |