![]() |
Деcятый Tекcтoвый Бaттл. Bыбoр нарoднoго cудьи. Совсем чуть-чуть больше недели остаётся до старта нашего с вами мероприятия. Давайте выбирать судью от зрителей. Кандидатур тут три и плюс ещё альтернативная - против всех. Итак, кандидаты: 1. Макъ. Цитата:
Цитата:
И помните, никаких виртуалов, иначе вплоть до дисквалификации. Голосуем честно, один раз за своего кандидата. P. S. Судьи (список судей на данный момент, информация может быть дополнена): Герб Карат Тэка Шеридан Hellwood RJB tunr |
а больше никого нету?((( раз так то за RIX'a он тут ИМХО самый достойный |
за Рикса |
судьи заебись. искренне. за #Via# конечно :black: |
Смею высказать сомнение в целесообразности представлять ДВР в лице сразу двух судей, это может привести к необратимым результатам. Спасибо |
#Via# полюбой)) |
Против всех! Хз кто список составлял( |
За Рикса йоба |
ой ну с народным хз мак конечно самый харизматичный. но он мудак к тому же =/ нее рикс. мудак без харизмы =\ нене вия.. мм, да я бы проголосовал - мне девушку жалко. все эти нападки блин :( виол, сори, если ты вдруг сама этого хочеш тк.. я лично голосую против всех. ельник, откуда вобще взялись именно эти три кандидатуры?:confused: и по судьям вопросик.. Цитата:
чем знаменит карат? чем знаменит тэка? ху из ржб? нахуй радио:tometo: не, вы не подумайте что я чето типо придираюсь. просто не знаю этих людей, кто они такие вобще? интиресно. вот) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Самая достойная кандидатура это рикс мс))) привет чувак))))) #Via# телка вроде а бабы не оч в рэпе шарят ИМХО кроме едениц))) у мака инфа прикольная так что мой голос за него)))) ЗЫ и у телки не написано пчему она в судьях долждна быть ЗЗЫ рикс без обид))0 ЗЗЗЫ рикс когда будут результаты и 2 раунд? |
за #Via# Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
макъ 2 10.53% RIX_MC 9 47.37% #Via# 5 26.32% Против всех 3 15.79% ЗЫ с Czar согласен кто они? |
VIA палюбааааааааааааааааааааас РИКС ЕСЛИ ЧЁ респекты.... |
Цитата:
|
Кандидаты ахуительные, как и половина из судей, сразу видно, кто организовывал:horosho: А К_Му и Бэйсу предлагали посудить интересно? Имхо самые адекватные из судей кого я видел. Герб еще вроде тру |
Цитата:
Цитата:
|
РИКС....ахуенен))))) ХЭЙТ клану респект.... в частности миксу нон амору и рикусу и САНИ) |
via полюбой!! нахуй рикса( |
Цитата:
|
за рикса) |
Шеридан Hellwood самые охуенные судьи :inlove: |
Цитата:
|
такое ощущение что вся братва рикса сбежалась =/ |
НА ХУЙ РИКСА, он же не сечет нихуя(( олень мля |
ДАнил.. ЧУСИК.... :guinda: Это..я кстати стал порядочным пиздец...даже ЗИКу писал помириться..но он петух....а с остальными влюбое время парни..... Вот так.... Туз Шейд...с баном вроде всё заебцом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |