![]() |
Цитата:
класссссс вобщем оффтоп нахуй виа в судьи |
Цитата:
пох кого в судьи, главное не Рикса... |
Я тут почитал, комменты Виа в разных темах. На редкость компетентная, на мой взгляд, барышня. |
Цитата:
и многофункциональный при работе с людьми от продавца шмоток и до вышек :p концертеги и всякое такое тоже , например :Р |
за Виолетту:inlove: |
да-да, давайте народным судьёй будет тот, кого в этом разделе подавляющее большинство постоянных обитателей знать не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
он на видео такой эээмм весёлый :D но глаза грустныееее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лОУ пи Цитата:
|
Хули, МРШЕЛ и Фалкон звёзды неебического калибра :horosho: |
Это уже сильно смахивает на БДСМ оргию. :) |
я про то что хоть некотрых до он знает или слышал о них... |
Цитата:
ну и сер-шник знакомый только то , что они разок на глаза попались не значит , что они Цитата:
которые по указке / просьбе / не станут голосовать подавляющее большинство - хуй пойми кто , хоть обосрись те , кому впринципе по хуй , кто их будет судить потому как им и отборочный непроходимым видется !!!, $en$or, @Mr.Bolt@ , @ngel_007, ADENT_001 ахуенные ники , например ну и собсна ТЫ обоснуй свой выбор хотя бы ты зачем ты за своего братка голос отдал |
Цитата:
|
герб это что herb????? :saint::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
другие , как и я , думают иначе тут не подъебаться просто я сначала прочитал что этот вафел пишет в теме потом уже за мака отдал голос не думал просто что за эту хуету вообще кто-то голосовал потом только глянул результаты Добавлено через 7 минут вот за виа голоса$eimur, Гангстер, Abyss, Громкий, Алекс Махоуни, Ai-ai-ai, БоВи from FuckToReal, Голиаф, Al-47, Arse64rus, Azatey, badmoran, c.k., CАRTES, Chivas, CSC, Cutthroat, Dбutomne, Dake wo miteru, deAnimator, Dide Stown, dived, Dj F.E., DM_Lotos, DR.ON, Dryunya, Duplex, dvadvanulia7, Карлсон, Emilio_FlesHBlooD, Лужёная глотка, Fesss, fired, G.O.A.L.КИПЕР, Gang-ks, Hammer.nv, Hann, i-LL, Октябрь, Миюки, Новиел, Поющий часовщик, МС Хомячок, Jam ~, Karat, Kold, La Lumerz, Mase1, Mc Home, meekrafon, MixTape, Music Edition, N1CK(HSRec), Сайрус, Nemo, NeStandArt, NikiTikiTa, NoobZ1k, Франко, Флэкс, Oggy, Omen666, ТуЛу, PAHAN87, PaXom, Pif-Paf, RaImOnD, Rain, regame, Rival, Ruff Rinzai, S TaG MC, Stee1 A1ive, str, Suzukii, The Mephistopheles, TwoDragons, Tyz, ZyK, _MhS_, Чусик, чe гевара вот их я всех видел половину читал некоторых слышал а то что за этого поца подпизднули не ебу кто это |
да имена известней...а те кто за рикса-все знают его по юкоз баттлам...ну и всяким подобным баттлам.. |
Цитата:
от того и 600 участников , а не 70 или 6 000 на аудио , а не 500 |
Цитата:
кстати вполне возможно, что половина проголосовавших и с той, и с той стороны, это вообще виртуалы. |
я в ахуях :( кто такой RIX_MC и кто тот шутник, что это нло в судьи выдвинул? :confused: забанте нахуй это чучело, ато ещё самоизберётся со всеми своими клонами |
А я вообще протупил отдав голос за Рикса, галочку случайно не там поставил..:( |
Так как я не "невьебаца какой реперюга" как многие что тут отписываются и заслуг этих людей не видел(да и своих не больна многа), то просто проголосовал за девушку как джентль'менТ................ |
Мужик!;) |
прикола ради только что поинтересовался биографией поклонников великого литературного критика RIX_MC... BooRavchi Kненавижуамерику UmbRRa n1kolay van2 - 0 сообщений на форуме @ngel_007 ИнквиZitor Кулак Втородыханный GinN L1ne MC Razor LoX tIGO MC_Motor Oxitocin MGT - менее 10 сообщений на форуме и ещё 23 пациэнта - менее 100 сообщений на форуме. забанте пожалуйсто кто-нибудь эту хитровыебанную дрочилу и всю его контору. за виртуалов срок положен, а с такими-то раскладами - статья! это попытка ввести в заблуждение всё четное население сего литературного раздела. АДМИНЫ, ПРОСЛЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ВСЕХ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ВАФЕЛОВ! НЕ ПОЗВОЛИМ ИЗ НАС ТУТ ИДИОТОВ ДЕЛАТЬ! |
AI ты зае...!!! если люди выбирают человека судьёй и у них мало сообщений как у меня в форуме, то просто означает что ни у всех безлим как у тя (наверна)!!!! З.Ы. И вобще кто знает??? может это ты виртуал, просто давно зрегившейся!!!аа?? Я канешна за других не ручаюсь, НО я не в коем веке не виртуал!!! я просто недавна появлятся тут стал... |
GinN, да мне поХХХуй клон ты или клоун, и ещё больше мне поХХХуй на твОй интернет! какое ты имеешь отношение к этому голосованию - вот это вот мне действительно итересно. кстати у меня в подъезде на следующей неделе выборы упавдома будут + голосование за установку домофона -- не хххочешь поучавствовать?? :boyara: |
бля вот вы пиздите тут... и все же Рикс выиграет... я лично за макъ но он уже видно не будет судить, тогда за Виа. |
Цитата:
|
танубля...Виолку в судьи,ф топку Рыкса...! |
Цитата:
|
конечно, за Виолу Добавлено через 1 минуту а кто-нибудь может ответить про судью по имени герб? это такой большой дядька, который на форуме уже тысячу миллионов лет, или какой-то новый герб? |
о да. виолка сравнялась |
Цитата:
ну нафиг, опять все хреново с голосами:| |
Цитата:
|
А когда батл ничнётся? |
Кандидатура Виолы самая лучшая и все это согласны, большинство людей у кого за тысячу постов, постоянных заседателей форума проголосовали за нее, так будет так |
гы, ну факт, да, факт =) никто своих кандидатур не выставил а посему имеем, что имеем вообще не суть народная судья (я так считаю) - это всё таки не победитель самого баттла |
Цитата:
не обязательно он должен хорошо шарить в текстах просто, человек из народа, обычный обыватель |
Ну х.З... Тогда давайте пригласим кого-нибудь с Рэп.Ру? Будет по-моему справедливей!:) |
Цитата:
|
Цитата:
лирики сука не пройдут и отбора:guinda: |
Цитата:
|
хуета хует. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |