![]() |
Да |
Цитата:
|
Цитата:
можеш в лс скинуть плиз... сорри за оффтоп |
Цитата:
голосование сделали изначальна доступным всем 600 зарегистриравшемся участникам, ----> а кстати.... насчёт домофона типа выебнулся шоль???))) пиздец ты батя прям, прям аж юморист...... тока я в следущий раз как нибудь посмеюсь лана? |
за #Via# |
зашёл в тему - ебаный свет,сколько плача то по поводу ДВР в судьях 16летние пиздюки ноют мол кто такой тунр чо за хуй с горы,писать неумеет,на стима не дрочит,слёз ребёнка не ценит,о пустом не плачет,на форуме не пишет забавно вообщем :D а по поводу оценок моих с Хеллвудом - ну если у вас у всех стадное мнение то это нихуя не значит что и в ДВР также. у нас как бы разумы индивидуальные и я с ним даже в хитровыдуманной системе скуйп месяца 2 не трындел такчто отьебитесь,не хотите - не участвуйте,рази ж кто палкой гонит? |
хз. судьи хорошие. правда я в душе не ебу кто такой RJB, да и пох вообще-то. народный судья. проголосовал против всех. так как в списке нет выбора. вообще, тут вроде Хлыст объявился недавно. он давно ещё судил баттлы. его бы я выбрал на роль народного судьи. ну или Глюка, Фью или за Дипа проголосовал бы. правда их ников я тоже не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я и не пугался особо |
а зачем подметил ? Цитата:
|
Цитата:
а так. 3 человека - это мало для выбора. |
Цитата:
|
Сколько пожелали попробовать - столько и в списке. |
Цитата:
|
Читать умеем? Любой кто бы пожелал, мог бы быть |
Ну я думаю,очевидно,кто должен быть народным судьей.. Но лучше бы вообще убрали это голосвание.. |
Виола Мудрая, Сильная и Уникальная девушка. она должна победить, такие одни на миллион если не меньше. Ее решения будут взвешенными и справедливыми, строго Виола! |
+1 Виоле, рад видеть Герба в судьях |
за RIX_MC СТРОГО |
Цитата:
|
поровну) |
неее)) главное всё делать чётко!;) |
Как в хорошем фильме развязка не ясна до конца |
Цитата:
Шучу...))) На самом деле,Виолку надо...как не зайду - обязательно Рыкса лидирует....беспредел...((((( |
виола вырвалась вперееееееееееееееееееееееееед |
Цитата:
|
Рикс ты никакой не народный. |
голосую за виолу :horosho: |
а я кроме виолы и не знаю никого рики маки 0.о |
Цитата:
Так что....ВПЕРЕД,ВИОЛА!!!ЙОООУ!!! |
ТУпо голос Виолке) |
голосование ни действительно, все по домам , будет другое . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |