| Jewel Case | 6 сентября 2008 03:39 | Цитата:
Цитата от Czar
(Сообщение 1064983901)
Дядя Женя, playaCritical, Mr.Хайд, Slow Flow, Maestro A-Sid, Змей, Нигатив aka Галакти'k, Короб, K_M, Mr.M
ну это так, кто сразу в голову взбрел, можно там выборочно... кандидатур еще дофига
хоть кто-нибудь короче, хоть одного. ммм... а вообще, я бы с удовольствием видел бы в судьях самого тебя, макс | Всё больше охуеваю с того, какой же ты сохатый :nsk: Цитата:
Цитата от OzBorn
(Сообщение 1064984080)
Кстати Коллапс правильно сказал, должны быть в судьях люди известные и состоявшиеся, как творческие личности, те кто заявлен в судьях не спорю хорошие текстовики, да и не только, но не им мне кажется судить баттл данного статуса и масштаба... | Масштаба :morj: Какого, ёбаный хуй, масштаба, ребята, вы что, ебанулись чтоли, всегда баттл этот делался форущиками для таких же форумщиков, и тут на тебе блядь, масштабом обзавелись, лайма вайкуле должна судить и филя киркоров, хули, блядь, масштаб! Вы вообще вдумывались, что это за баттл, какой нахуй статус, сделайте читающим эту тему огромное одолжение, выньте голову из жопы. Цитата:
Цитата от Ruff Rinzai
(Сообщение 1064984114)
хз, меня полностью устраивает список судей в первом посте темы.
не считаю, что приглашение каких-бы то ни было "известных", как тут было написано, личностей привнесет больше адекватности в оценках. Еще больше я в этом сомневаюсь, когда смотрю в подпись коллапсу, где, за исключением пары-тройки людей полный мрак. Я не спорю с тем, что они могут записывать треки и альбомы, которые многим нравятся, но по текстам там, простите, полный ахтунг.
Я больше поверю оценкам Тэки, например, чем тех людей, которые заведомо по текстам хуже многих участников. Надеюсь, никому объяснять не придется, почему я имею в виду именно текстовую составляющую)
и да, то, что коллапс написал несколькими постами выше - полнейшее блядство, как бы. | Под каждый словом, разве что оценкам Тэки, пожалуй, лично я бы верить не стал. Но ребятам нужно, чтобы их судила группа каста, потому как группа, она пизда как авторитетна, и походу пацаны оттуда разбираются в текстах лучше, чем подавляющий процент населения всего земного шара, хуевы знатоки слова, только залупу свою распускать умеют, вы въебитесь сначала, а потом вонь разводите, хули сейчас то ныть. Вообще как бы русский реп сам по себе залупа на хую, то что вы от него и исполнителей данного стиля обоссаться готовы, как бы нихуя не говорит о мастерстве и качестве тех или иных поэтов-песенников, и можете мнение своё в хуй себе засунуть, потому что вы проблядки невнятые сами по себе и в плеерах ваших хуй на усах играет, мудилы. |