![]() |
Да я тебе тоже ответил без наезда, Czar, устало, но безо всякого. :) Просто вот так каждый раз, все спрашивают - а этот кто, а этот... Хотя в поиске не долго набрать ник судьи и глянуть профайл, найти темы, посмотреть. Если не ошибаюсь, Адриано год назад точно так спрашивал: кто такие Финист, Дарки (третий командный был баттл)... |
Выбирать то не из кого,если честно) Ну а так Виол) |
какой-то дерьмовый список судей. предлагаю свой вариант: HellwooD Павлик Морозов Tunr Рамон Меркадер El nieke Торик Ридл Гатофель Красный Смех Double V Cuse Денис Моно zerno подозрительный тип |
все ДВР в твоем списке=)) за макъ проголосовал))) |
список бля, отжиг, я не сразу догнал даже :D |
Цитата:
со всем уважением,ридл гатофель как раз таки известен своим наплевательстким отношением к техничной стороне,которую как раз таки и должны судьи оценивать. а так изза респекта взять любого паренька - да запросто. вон мои посты просмотри,может мне тоже судить можно? да вот только нет,нехуя тут лезть поперек батьки в пекло или в навоза кучу. это я к тому что Хлысти который сейчас этот пост пишет , в 2005 уже судил собственно вследствие умений своих и навыков текстового написания рэп композиций,но вот че то отошел от дел то,и вот че то не доверяют ему сейчас потому как два дня назад он только обьявился заново считай. тем более тут из старичков кто его помнит десятка два человек и осталось,когда это было то. я помню с кем то на пару даже правила эти составлял,которые для пятого толи шестого баттла текстового выставлены были. думайте сами короче. предложите фью посудить он шарит. |
ельник, я не был уверен, что поиск выдаст мне их профайлы, так как карата я не нашел, ибо ты ник неправильно прописал :) |
за рикса, давно уже знакомы, хороший текстовик и как судья себя с лучшей стороны показывает, я за него лисно ручаюсь |
возьмите коллапса в судьи :D он как раз в теме. ыыыыы |
Ребят, Всем Спасибо, кто за меня голосует...:kiss: Я честно очень судить хочу :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам будет не лень полтысячи текстов читать на 1 раунд:D |
Махоуни, потом исправил, смотри другой пост. И если уж ты список копируешь, то всех пиши в нём, не вычёркивай никого. ;) Хлысти, тебе и скидывал приглашение, потому как находил старые темы баттлов, видел и про правила тоже. Добрый срок ещё там Маджахед придумал, вроде бы. А Финист хоть и отошёл, но немного в том году посудил. Так и рассылались приглашения, тем, кто уже судил и всё такое. Опускались те, кто пару прошлых баттлов судил, чтоб сменить состав немного, чтоб не одни и те же. А кто недоволен, что два судьи из ДВР - я тоже этим недоволен, надеюсь, что их будет больше. |
Павлика, Торика, Кьюза и Дабла я вот в судьях понял бы и промолчал, но тунр как-то реально удивляет. Ещё бы Риддла позвали бы судить... :( *Ныть буду долго, вот* Цитата:
|
под типа в судьи и бабана!!!!! |
за рикса... |
Мне жаль суддей:) |
Цитата:
Цитата:
|
ельник, а можно такой вопрос, кому были разосланы предложения/приглашения на судейство, и кто отказался, ну, и также согласился, если таковые имелись/имеются, кроме тех, что попали в выложенный здесь перечень лиц? Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
проголосовал против всех а то что 2ое из двр...один хуй...они пиздят, что такие крутые, что им класть на батллы и тп... извольте, если вам класть, а мы дрочим на цезаря и адриано, хули вы, такие крутые, лезете судить такое дерьмо как мы...пиздец...никогда не понимал таких дешевых понтов |
Цитата:
|
Цитата:
тогда извините может не прав, по горячке :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, если я действительно не правильно понял чьи-то слова, не обращайте внимания, вроде никого не хотел обидеть |
Виа.:) |
Цитата:
|
Даке во Митеру, точно не помню, на форуме или нет, но Хэллвуду, писал претензии во время прошлого командного баттла, и Каттроуту во время этого, и это даже не смотря на то, что за меня голосовали. :boyara: А Tunr, кстати, довольно неплохо пишет. Вот: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4727689, часть V там точно его. Да и на форуме были тексты. Поэтому не знаю, что тебе не нравится. И, во-первых, никаких намёков на гандонность не было, судьи неплохие в баттле. |
Ну вот и я о том же. :) Читал на форуме его. Форменная хрень. Правда, у вас большинство её пишет, но у перечисленных мною людей это хотя бы хорошо или более менее хорошо выходит. :morj: |
за броу:inlove: |
Цитата:
|
Via :horosho: :seva: |
На вкус и цвет... Czar, Короб не может, N.Z.A. не хочет (вот из-за таких переборов косточек как раз, так срёмся, что люди просто не хотят нервы тратить на нас). Остальные не отвечают. |
чёто совсем не то, что я ожижал увидеть ни в судьях ни в кандидатах на народного судью.. |
тежёлый выбор бляць :( |
Я из списка-то всех знаю,кроме РЖБ.Впринципе судьи неплохие,но могли уж разнообразить список... Призов опять никаких не будет?Я предлагал побыть спонсором,не хотите-не надо)Несколько тысяч рублей даже хотя бы были очень неплохим подспорьем... Торик,ты дурак.Хоть бы фристайл сдал на полуфинал.Эх(( |
El когда будет новый фри? |
Цитата:
|
Цитата:
помню кстати в четвертьфинале как то я схлестнулся с финистом,проиграл ему) а потом уже судил. а сейчас я бы не посудил,я бы поучавствовал размял косточки так сказать. Добавлено через 34 секунды вьебу может в третьем раунде,вот и потеха будет местным оботусам.:morj: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158754 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=74859 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139033 и т.д. и т.п. |
хотя если пиздец с судьями осада могу и составить компанию судьям,так как занятие увлекательное и познавательное,юмористическое даже отчасти. тексты мои я тут кидал недавно новые,ну,чтобы заценить уровень,а то вдруг я лох и не готов для судейства http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185507&highligh...B%F1%F2%E8 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185492&highligh...B%F1%F2%E8 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185494&highligh...B%F1%F2%E8 Добавлено через 37 секунд но это только если осада. |
А можно ещё выставить своб кандидатуру? Т_Т |
пишешь озверело (с) |
Цитата:
ну да, насчет нервов ты прав. помню, когда читал тему противостояния лириков и двр новогоднюю олвен там в конце привлекла внимание своим постом, насчет того, чтобы ее больше никогда не звали такое судить, ибо, как она выразилась, "хлебнула" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я а я а мне а мне ну короче ребзя если завал то давайте судить будем тогда. Хлысти в деле если че короче. а олвен не сама хлебнула это это гатофель ей дал пару раз хлебнуть и муженьку ейному заодно (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забаньте меня нахуй, я же не переживу пидорасника такого. Кто такой рикс или кто там кстати в душе не ебу. Если за кого и голосовать в списке то только за Мака, хотя судя по результатам особых шансов у него не имеется. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |