![]() |
Цитата:
|
привет, хеллвуд :) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет знаков препинания, я как-нибудь сам разберусь. |
Цитата:
|
о, патриарх всея очко не на шутку озверел сегодня |
Цитата:
Если да, то я за:horosho: |
да дегенерат какойто |
Цитата:
|
Цитата:
это так к слову. |
Цитата:
|
Цитата:
весь инэт знает о его "объективности" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется наш разговор с тобой окончен, умник. |
Ельник,я вот что-то не видел темы где некие люди изъявляли своё желание поучаствовать в голосовании за народного судью. |
Вот распизделись-то :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд времена смутные ептать,вам бы писать научится как бабан нахуй на четвертом текстовом в чуть ли не 2004,шутники |
Цитата:
Ежели уважать себя перестану, начну ебошить как бабан. :) |
Я пробовал включить в тебе себя, В ответ цветочный ливень разукрасил гусениц в ладонях (с) он бы твою гусеницу бы в миг разукрасил с баллончика граффити ептать эти,гринбомберы Добавлено через 47 секунд Цитата:
слыш ты если дроздок какой ты иди на хуй себе кипятком плесни для тонуса, чтобы тонус был в теле нужно чтобы член был в тебе обрезаный. ты корчое гонишь блядь уходи отсюда немедленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:black:выберите меня выставляю свою кандидатуру - Псков, 16 лет, пишу стихи, два сайта на народ.ру, форум на юкоз.ру, а также под моим контролем находится идея фафельно-валшебный фанарь и вся наша туса я двоих из троих не знаю вообще кто такие Виа вроде бы хотя бы точно знаю стихи пишет |
Ебать тут. Дом-2 прям какой-то.:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд ВОДУ ВЫПИЛИ КТО?ЕВРЕИ ЕВРЕИ КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ ДАЖЕ ПТИЧКА ВОРОБЕЙ НУ ПО ПОВАДКАМ ВСТАТЬ ЕВРЕЙ |
Цитата:
|
Цитата:
Мысли вслух |
Цитата:
Адекватное творчество. :guinda: Когда хуем бьёшь по клавиатуре - это называется адекватных творчеством. :guinda: Добавлено через 30 секунд А ещё и блондинко. :morj: |
Цитата:
вот это кстати в замес этого мутного чувака который тут брыжжет с конца или с лица,что я мол по бабану с 2004 прикололся. ну если бы он как бы не пиздел прежде чем думал и знал бы о чем говорит вот тогда бы нормально было а так он вообще не в курсе но блядь ему ж надо высказать мнение свое нахуй не нужное никому потому что пара оголтелых форумщиц приколотся решили и написали ему что отсосут ему потому что красиво он пишет,хотя это суть педофилы его разводят на развлекуху чтобы на камеру снять на видео на фото и в интернете продавать его лицо розовощекое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я блядь о бабане узнал то в упор только в 2006 примерно потом уже справки наводил. а ты блядь мутный чувачек с хуй пойми каким ником дурень какой то кустарный. |
милый хеллвуд, давай дружить ;) |
даки во митерру назовись лучше - ссаки по питеру или ссаки по пидеру. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
накрась еблетц в розовый цвет и каблуки начисти в свет ты выдвигаешься сегодня,нужно марафет навести Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту кто ссак по пидеру выпустил вообще ты откуда нарисовался штришок меня тут с 2003 знают а тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
одноглазый изя-и шниперсон EASY E SHNY per SON |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну а хуле, юморок то у Бабана позаимствованный куда круче, ага. :guinda: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Только давайте Рикс не будет судить?Может он и крутой организатор и так далее,но репутации на этом форуме у него нету) Мака и Виоллу больше человек знают по крайней мере. |
у мака нормальное резюме написано и разница мне до регалий всё= не знаю лиц |
машина рикса работает бесперебойно знакомых видать хоть отбавляй |
Господа, удивите меня, а то как-то банально все до ужаса |
Цитата:
|
выпал :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |