![]() |
Цитата:
|
Цитата:
там ловить, мне кажется, нехуй:) хотя давно не проверял, как там дела идут у них:morj::D:D golos suyte za mak'ъ'a |
Нахуй Рикса...Я ничего против не имею,но на судью он не катит.На этом форуме у него нет репутации. Пусть дальше юкозы судит) |
рикс как и весь его хэйт клан :bad: голос против всех... |
Я прогнал проголосовав за Рикса..:( можно переголосовать? Если что я за Via!:) |
а давайте Эленти возьмём! |
Tyz, уже на мой взгляд бесполезно. рикс явный лидер в голосовании. его и возьмут |
никого из них не знаю, против всех поэтому |
против всех конечно. не судьи а хуй знает что |
Макъ проебал:( |
Увожаемые давайте не будете нести полную херь, те кто меня незнает не стоит раскидоваться словами а по поводу того что я судья уровня укоза, глядите рашенфлоу ком я там организовал и отсудил больше десятка баттлов |
Цитата:
ЗУБАМИ ЩЁЛК :morj::dovolen: Добавлено через 54 секунды :Dгениальная идея с утраСделайте всех 3 кандидатов судьями и не паримся Количество не четно 1 или 3 большая разница но не такая уж И обидно не будет и девочка посудит,которая так хотела :mitch: |
Рикс МЦ, кстати, я вот тебя не знаю, но, например, по постам твоим и цитатам в подписи могу сделать соответствующие выводы. если ты даже писать грамотно не умеешь, то о чём может идти речь? ещё и голосуешь сам за себя - очень адекватный поступок, молодец. покажи тексты свои) по ним всё будет ясно. опять же, мне просто интересно, и говорю исключительно по факту. |
хоть ты и призерватив РИкс но я за тебя...ты достойней... |
я ахуевший но душа моя склонна к макъ'у наркоманы это хорошо хотя он так нормально отстал от против всех и виа как я погляжу ну да ладно список сам по себе хуй знает какой кто такие риксы - ебать не ебу , например и видеть их в судьях не желаю давайте как бы голоса за него не учтутся Цитата:
|
За рикса |
короче я придумал давайти в судьи надо Чета :chet:и дядю женю :tomato: + фью надо ещё. немного. и всё, хули 10 офф а не хуйня какая то. Добавлено через 1 минуту ах, да, забыл, стукните БоВи, он хотел спонсором быть. |
по-моему самые адекватные люди проголосовали за Против всех, потому что кандидаты абсолютно левые, особенно RIX_MC :/ |
Сидя, в компьютерном кресле, и пялясь на свои, нарочно подранные от скуки, домашние джинсы, думаю о том, что хорошо было бы выключить кондиционер. Враждебная прохлада. Легким движением руки, совершаю переключение тумблера в положение ВЫКЛ. Тем самым, обеспечил выполнение прихоти, которая сияла в качестве цели. Хорошо. Из глубин коридора доносятся шорохи. Скорее всего, 18 летний кот Вася нашёл целлофановый пакет и залез в него, с головой. А может, кто из домашних роется на полке со старыми, и не очень, книгами, среди которых пестреют издания НАУКА И ЖИЗНЬ. Жизнь!!! Пойду паять контакты...дабы иметь маскировочное освещение. )) p/s/по поводу - хм...ха ) МАКЪ, как судья, трансформируется в участника (КИСКА В КАСКЕ). El nieke, спасибо тебе ) |
RIX_MC,я за него |
Цитата:
|
токо Виа :horosho::kiss: |
Цитата:
ебаный спаммер , например и попрошайка |
#Via# |
я охуеваю с того что рих судить будет |
за риха голосвали те кто имеют по полтинничку постов был даже чувак с нулем постов налицо присутствие виртуалов. дисквалификация |
Вот нахуя, вы объясните мне, например, i-LL, с обоих аккаунтов ставит галки за третий пункт, скажем так, голосования, это типа обеими руками "за" чтоли, или я не понимаю. Как бы особенного тут ничего не наблюдается, но в первом посте нихуйски выделенная поправка на этот счёт. Так что вы смотрите, чтоб по итогам не вышел в лидеры славный форумщик Против всех, а то обидно будет, из-за мелочи такой, потому что как видится рвения хоть отбавляй. |
Цитата:
|
ну, вообще, надо сказать, что хитрое словосочетание "вплоть до" суёт организаторам все карты в руки по решению о дисциплинарных наказаниях. Да и не трудно это - зарегить виртуала, проголосовать за неугодного судью и, потом, просить о дисквалификации. Надо было, на мой взгляд, фильтровать кандитатов на должность судьи. А то, того и гляди, некомпетентные в судействе, но популярные форумчане могут занять не предназначенное для них место. |
Цитата:
Вобщем ребят, какой нах Рикс?)) Вы о чём?)) Вы хоть подумайте, вы хотели бы чтоб вас судил хуй пойми кто?)) Я вот чёто нет( Цитата:
|
Цитата:
Рикс ничего личного, просто я наблюдательный:) |
верно верно а ну нах рикса :horosho: |
Цитата:
а если такая хуйня то это внатуре дисквалификация плюс вот эта вот ссылка с другого форума. ну его нахуй друзья я вот не знаю кто такая Виа или Виола но никаких раздражающих факторов в частице женской логики в судействе,так сказать,не наблюдаю,лично для своего можжечка. а вообще пользователь - против всех , мне более по душе. и вообще я сути этой голосовалки не понял,выцепили каких то хуй пойми кого. |
Цитата:
|
Цитата:
рикс мудак, уберите его из кандидатов) |
Хоть я и новичок, и непройду дальше 3 раунда на этом батле, но Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ БАТЛ СУДИЛО ЭТО ГОВНО! |
Вию в президенты :) |
Цитата:
просто чувак в лидерах, "увОжаемые" через о пишет :morj: а так то мне глубоко похуй, я не судить не учавствовать не собираюсь более того, врядли даже следить за ним буду так что тут никакого заговора))) полюбому виртуалов отфутболите, а нет, так пригодится мой голос :D п.с. и кстати, я не голосовал специально с двух. лужёная глотка, проходил мимо и эта тема вновь под руку подвернулась, решил ткнуть... |
Цитата:
Цитата:
Правильнее всего,чтобы судил макъ конечно.Он давно на форуме. |
Цитата:
|
Хм.. Даже не знаю таких ребят.. Так что пофиг кто судить будет.. :confused: |
Цитата:
дисквалификация |
вы так прикольно друг с другом ебетесь)))так настроение поднимает |
Цитата:
шучу. |
Цитата:
шучу |
Цитата:
http://battlerap.do.am/forum/7-21-59 Пост номер876 |
ппц какая не справедлиовсть Рикс нихуя не достоен судить.... сколько ещё у него друзей?:confused: |
Цитата:
вы бля дети совсем малые? смысл не ловите? "голосуем за кого хотим, а зачем за кого хотим если можно за меня? (это шутка юмора такая) " Читайте блять внимательно придурки |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |