![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064986017#post1064986017 парни откоментите трэк плз если времечко есть заранее спс! ;) подробности на ... |
Давайте уже начнем... заебали разбиратся! |
Цитата:
Про зазвездишься тоже не факт тут сразу на землю опустят За это нельзя дисквалифицировать и ты это знаешь, так что все мы не ангелы ;) у меня и по моим оппонентам есть информация, подобного рода но воришить дерьмо не буду , не люблю это И хватит меня поприкать моей без грамотностью ктото пишет без ошибок а кто то ходы на перёд лучше просчитывает ;) кто на что горазд, а поучаствую ежели не выйграю голосование всё очень просто |
Да бля какие тут страсти йоба (: да, начали бы уже что-ли... |
Yb k.,k. lbhmvj z djhbibnm Gkj[f gf[yeob fyj Lfcdblfymz yfi kfcrfdsq vbifff {dfnbnm vbyz gjghbrfnm? pf uepre [dfnm |
Цитата:
там написано что у рикса обнаружили мочу в супе.и он не сможет судить. |
Цитата:
|
За Рикса |
Цитата:
сомневаюсь, что МакЪ стал бы опускаться до этого уровня... |
Хули вы пиздите как дети малые ... нашли тему ... список кандидатов - задротный вообще ... по этому я голосовал против всех, как и всегда собственно ... судей нормальных нет, по этому будет очередное мясо, но не смотря на это, я сюда записался и сижу жду, а вы тут ещё и воздух сотрясаете, а к чему??? :| |
Когда батл начинается??? |
БЛядь заебали, пускай все судят, один хуй половина забивать будет болт на это дело, так хоть кто-то отсудит |
Цитата:
|
вот так тема :rolleyes: кто эти люди? я много чего тут наверное не понимаю :black: |
Цитата:
|
на хуй :krik: рикса, дисквалифицировать его давно пора, а то хуй пойми кто вылез и начал виртуалы штамповать ппц |
Цитата:
|
За #Via# :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем вообще необходим народный судья? Заняться вам нечем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще хотел только добра вам, мудаки, вы этакие :) Развели вони блять.. |
а может вообще не надо судью из народа, чтоб дискуссия закончилась? |
Герои форумных срачегов... Я считаю что создателю темы как бы пора уже решать что делать, ибо никто кроме него ничего больше чем воздух не сотресет. имхо |
Цитата:
я сформировал его руководствуясь практическим анализом ничего личного, это совсем не значит что я считаю его плохим исполнителем.. Цитата:
сам факт его существования уже повод для зарисовки не надо объяснять мне, то что я способен понять самостоятельно |
Цитата:
|
Цитата:
твоя речь пролетарская могла бы прокатить на любом другом форуме, но здесь плохозавуалированные зарисовки чаще всего не проходят :( |
За Виа!!! пс Рикс - педик;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты неправду щяс говоришь :boyara: |
ой пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты не хотел отвечать я...:( |
Цитата:
|
Цитата:
ты ведь и ответить не можешь нормально чтоб в твоём ссаном сообщении было больше парочки слов тебя , будь моя воля , вместе с пачкой тебеподобных пидарасов из троечки разделов , я бы на улице расстрелял одной затяжной очередью за вашу ебучую тупость , проявляющуюся повсеместно и хуй я поверю , что такие перцы как вы , в дейтвительности , куда проще и ровней бесполезность в оболочке этот неадкват в сравнении с тобой доктор всех блять наук крёстный отец , папа римский , иосиф , мао , мистер мияги ты же - лапух , безмозглый представитель флоры |
блять, ром я вскрываюсь с тебя строча все эти страницы "больше парочки слов" всякородной хуеты с пеною у рта в мой адрес ты нихуя как бы не добьешься ага. меня ты не поменяешь и скорее тока себя идиотом выставишь перед теми самыми "адекватными людьми" на мнение которых ты придрачиваешь в уголке своей комнаты если есть |
Цитата:
С ПЕНОЙ У РТА ДРОЧУ И ВЫСТАВЛЯЮ СЕБЯ ИДИОТОМ ОДНОВРЕМЕНННННО :morj: Вскройся пожалуйста :horosho: Заебись соглашаться с тем , что ты реальный далбаёб , и что тебя уже не изменишь так вот если ты такой далбаёб давай не умничай нахуй оно тебе надо никогда чтоб я не дрочил на твоё слабоумие и не выставлял себя идиотом в очердной раз напоминая тебе о твоей причастности к флоре и фауне или хотя бы не пиши под моими постами не комментируй то , что я пишу и умри в мучениях от бешенства :black: полученного от укуса РИКСА ЭМЦЕ твоего любимого судьишки тузаголового |
Хм...А давайте Рому выдвенем в народные судьи)))):kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы доверил судейство Эдварду. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
не пиши в чем неу верен и чего не понял короче вывод один мой - ты даун аривидерчи не отвечай :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |