![]() |
Дед Банзай - 17-04 Я родился снова, будто воскрес сегодня И этот день был бы лучшим подарком новогодним Сегодня я мог потерять всех тех кого люблю А я не представлял ведь раньше даже о чём говорю, Когда говорил о том, что жизнь так длинна Когда говорил, что смерть, к счастью, всего одна Когда говорил, что ничего со мной не случиться, Что жизнь не может просто так остановиться. Но я понял и осознал многое за шесть часов, Которые заставили меня промокнуть до трусов, Когда педаль в пол и по встречной до больнцы, Честно, я думал, что это мне всё снится. С полотенцем в руке, зажимая рваную рану, Я думал не о себе, я вспоминал маму, Я думал об отце, который вёл автомобиль, Я думал только о том, что я лишь их всегда любил. Я думал о Наташе, что была дома, Что будет если от шока я впаду в кому. Что она будет думать, не получив смс-ки И о моём исчезновении резком. Ведь я совсем недавно сказал ей то, что хотел И вот исчезну, типа я не у дел. А я ведь только и хотел, что бы она улыбалась Что бы была счастливой, это ведь такая радость. Я вспомню этот день еще не один раз, Как вспоминаю детство и первый класс. И пока на руке швы еще не сняли И пока шрам не исчезнет, память словно из стали Это всплывёт не раз ещё в разговоре И будет поводом смеха и поводом в ссоре. Но не забуду точно, что жизнь всего одна И если не мне, то другим она дорога... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |