![]() |
Дед Банзай - призание Если кто-то скажет, что мой продакшн, это что-то большее чем карандаш по бумажке, Не обольщайтесь даже, может что-то и будет дальше, А пока без фальши просто строки из russian uk nation Тут нет политики, нет гангстерской неразберихи, Только сжимающиеся стены и психи, фанаты лирики Тут те, кто вырос на строках о уличных поэтах, Пусть те, кому всё нужно это, осудят меня, если к спеху. Этого нет на радио, нет на tv ратациях, За мною не охотятся голодные папарацци. Я не снимюсь в клипах, по одну за месяц, И из-за моей славы еще никто не бесится. Есть только люди, семья, друзья и окружение, Которые в таком же как и я галимом положении. Есть только люди, ценящие лирику моих кеплетов, Которые молчат, если не нравится им что-то в этом. Пускай я так и буду просто человеком, Одним из миллиардов муравьёв на свете этом. Пускай никто кроме родный так и не вспомнит обо мне, За то я буду человеком, хоть и на дне... Это первая часть... Мнения? :boyara: |
я за то, чтоб эта была последняя часть!!! не читал. все равно хуйня. |
Цитата:
Вот эта часть мне не очень, смысл не очень и мысли выразины не очень красиво (не так как в синем). Тоже как то просто, не плохо и не хорошо, ровно ____. :| А во общем мне понравилось, рифмы есть, правдо местами квадратно и просто. Продолжай дальше, удачи. ;) |
Цитата:
Очень приятно услышать не просто критику, но и советы! :horosho: |
вообщем, неплохо... Не люблю такие темы( |
dramka29, любишь димасту?:)) |
Цитата:
|
dramka29, умничка! И не слушай - ушки заложет!:)) |
Цитата:
|
Проверить, вдруг ты - тупая пизда:boyara: |
димаста уже и такое хуярит. боже дай мне стиль оооу. может дайм пидрилоооу. фиатурингы с дэ е цэ элом. эй ка эй ле трюком. йо йоу. пейс сити. мас кау. по тексту. заежжено. скучно. не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пальчиков, а ты, как я вижу, не очень любишь маленького дрочуна?:)) А если дэ е йэ эл Продолжит этот беспредел, Мол маленький Ди.. бил с ним у дел, Дэ е возьмут на прицел Ибо ахуел Торчать с всякими мудаками в будки для записи Лучше бы записался с Васей :horosho: :) Дрмака, я тебя поздравляю :) ты не тупая пизда:) ты умная! :) |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
У Молы слова кончились в словарном запасе, сотались только самые частоповторяемые: хастла, сэйнт, пи/P/π/Pee/3.14 и еще пара слов англ.. Дрмка, не переживай:) я в тебе уверен:) Или ты хочешь опровергнуть моё мнение? |
Цитата:
Не может быть... |
Дрмка, просто отпровергая моё мнение о том, что ты НЕ тупая пизда, к какому мнению ты пытаешься меня привести?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вкурил? ебло воткни всебя. целую. обнимаю. :kiss: |
Дрмка, можн я его откопипастю? - dramka29 Так к чему всё свели? Это всё из-за написания ника или ты не согласна с моим мнение о твоеё непричастности к клану тупых пёзд?;) .amadeo, изыди на болт:) Не целую:)) http://i032.radikal.ru/0908/25/43228c1f435f.jpg |
Цитата:
Алёна... послышай его нахуй. |
Для меня закрыта тема |
.amadeo, ты только в сети так много пиздишь или в постеле она тоже получает от тебя только наипиздатейшую беседу с кучей понтов? :D Или она тебе не дала, как ты и ожидал?:)) Дрмка, а зря, тут весело становится:)) Амадэо, ты много пиздишь, а как ты знаешь, у самого горластого льва самый маленький хуй.. от того он так громко и орёт.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |