![]() |
Дед Банзай - Taurin Battle. Раунд 1. Идея тупаю, Идея тупая, но я читаю фристайлом Под абсент со спрайт лаймом Может на что и сгодиться, А нет, вылечу как птица, но хоть удасться напиться Буду блестать интелектом и давить отморозков Осуществив в их снах жуткии фантазии Босхо Не просто, конечно, но делать тут нечего Баттл судьбой дарован, да и жизнь не вечна К тому же с таким обилием опонентов Я готов к победев даже за тюбик "момента" На спине стечкина и полная обойма Язык твой - враг твой и ты за него пойман Я сильно не люблю ебать мозги, но тут так надо За это полагается ахуеная награда Толпа рада, да и я готов к зрелищу К раунду следущему и казням последующим Пускай меня обвинят в моём обилии мата, Но если не я, то кто тут напишет пиздата? И кто наведёт шумиху на баттле, Если я не затку пасть каждой дешёвой падле. Да, судить меня в праве лишь бог, так говорят в нашем гетто И я знаю, что тут меня осудят за это, Но я не обижусь, пусть будет как судьба обернёться Язык мой - враг мой и слово назад не вернёться. Прошу оценки читателей :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |