![]() |
Дед Банзайн - предсказатель (куплет 1) Отрывки моих стихов сверкают в чьих-то треках Мои идеи воплощаються в чужих кинолентах, В этих моментах я узнаю себя в своих задумках, Которые я излагал на бумаге в ночных муках. Я предсказал войны, рождённые в идеях религии, Я предсказал христа еще до задумок библии, Моими строками цитируют других поэтов творения, Я предсказал их еще до их дня рождения. Гитлера и Сталина во снах и другие видели, Еще до того, как их увидели на видео, Еще до того, как их предсказал Нострадамус, Которого я предсказал, подтерая в сартире анус. Я такой не один, но я - предсказатель, Я предсказал Нагасаки и Хиросиму, мать их, Еще когда и земли не существовало, Я предсказал бога, ибо хаоса было мало. Убогими рифмами и наскальными рисунками, Мы предсказали двадцатый век и войны меж суками, Мы предсказали Буша, Медведя и Барака Обаму, Мы еще до него написали его программу. ... Буду рад любой критике |
норм, мне нраица :) |
Спасибо, приятно! Народ, а еще критика будет? |
Ну, мнение человека, который тут уже три месяца меня волнует больше, чем мнение перца, который тут меньше месяца и с пустым результатом. Т.ч. я это скверное слово просто проигнорирую. Еще мнения? |
не понравилось :bad: |
Народ, по возможности, указывайте строки, которые возбудили и строки, кторые не понравились, что бы из вашей критики можно было почерпнуть хоть пользу какую-то. А то, в большенстве - ваша критика - пустые слова. |
Цитата:
|
Хоть какие-то комметы. |
не бусидо |
Техника и ритм хромают... Текст слабенький... Так что тренеруйся!:) |
Oz, тренеруюсь:) Спасибо за критику:) |
Сильно!!! Зацепило! Анус бы убрать с сартиром еще... |
Цитата:
|
да. анус вообще не прет. по всему стиху скалдывается впечатление, что автор вообще в туалет ходить не должен, ибо не барское это дело... рифм нормальных я вообще не увидел. И кстати: " видели.... увидели на видео" - это ужас... |
Ник, критику принимаю. Учусь, ёп:) Может в сл. раз уже лучше получится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |