![]() |
Дед( check this link) Таких психов я еще не слышал!!!! |
. Здесь надо отметить борьбу в 20 канале между говнителями из Люблино и паялами из Подольска. Многие сегодняшние сибисты и не знают такие знаменитые позывные как Восьмой, Наполеон, Американец, Японец и другие. Теперь их выражения и термины ходят по эфиру как класика. Сами же люблинские ребята учились у Деда. Нет, Дед не имеет никакого отношения к радио. Просто это скучающий пенсионер которому случайно позвонил кто-то из люблинских и услышал такую ругань (ну соскучился пенсионер по общению), что рука сама потянулась за магнитофоном. Какие обороты русской речи! Такие не услышишь даже в армии! Как только подольские паялы начинали проводить дальние связи, им врубали Деда. К сожалению, этот художник слова с телефоном 421-48-76 умер. Дед умер, но дело его живет. До сих пор можно слышать в эфире старенькую магнитофонную запись с его голосом. |
Миха А все-таки, что это за дедок? На голову болел, да? |
Artemio, это обычный дед, которому звонили 24 часа в сутки и доёбывли его, потому что всем уж очень нравилось, как он ругается |
Но ведь он вообще ебанутый какой-то Псих полный Одно под колпаком и цк что стоят? Он пиздов то всетаки никому не дал? |
где вы узнаёте такие ДРЕВНИЕ приколы?:) |
Кай Привет, умник Не доябывайся Я его скачал вчера, значит для меня он не древний |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |