![]() |
язычники us церковь. round 2/ FIGHT!! |
интересно,детей тоже посадят,если он хороводы будут водить? ещё и сектантами назовут |
по мне так нет ни одной идиальной конфессии т.к служат там люди, а они все не идиальны.Но есть религии, а есть секты, которые разводят людей на деньги и даже квартиры....и если за ересь будут сектантов закрывать,то от этого хуже не станет никому я думаю. |
Цитата:
Скоро Новый Год, вот и собственно.. 'дыма без огня' бла бла. То что хотят и то что есть - две большие разницы. Гугл в помощь. |
кто верит в деда мороза будут отлучены от церкви? только не говорите что и перуну нельзя поклоняться! |
шутки шутками, ребята |
раздел сфер влияния))) скоро вместо деда мороза детям на новый год попа иосифа свать будут:D бред такой пиздец |
пернуну нет..яриле,сварогу и симарглу жертвы приноси. Цитата:
|
автор почем аккаунт купил?:| |
ссылку на первоисточник:o ебаторию разводят. например |
Цитата:
или что ты можешь ответить на свой собственный вопрос? Мне за так его наши сектанты отдали х) Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
похуй, я праздную хануку |
а правда, что по Талмуду вы можете спать с 3ёх летней девочкой? Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
ты гордишься этим? |
Вот ,например, мнение авторитетного в христианских кругах Диакона Андрея Кураева: "Высказывая отношение к традиционному для России новогоднему персонажу, отец Андрей напомнил, что даже на патриаршей рождественской елке присутствует Дед Мороз."К Деду Морозу и Снегурочке у нас никаких претензий нет. Другое дело, если попробуют открыть музей Бабы Яги и через него вести проповедь колдовства", - добавил профессор. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или только 'свобода, раввинство и братство'? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где модераторы?:krik: что за произвол |
мне, гою, не понять этого. Или не принять. Каждому своё. |
Цитата:
в пятницу таки шобы был во время,если и этот раз пропустишь то ребе тебя сглазит:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |