![]() |
Дед Мороз Навсегда!!! Мне надоело что в России чевствуют санта клауса!!! Кричу что у нас есть свой новогодний символ!!! ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА!!! Я думаю России можно заработать куча денег если подать в суд на то что в России идет процесс разрушения новогоднего нацианального символа и навязывание другого нацианального символа(санта клаус) ТАК ЧТО ГОЛОСУЙ ЗА РОССИЮ ГОЛОСУЙ ЗА ДЕД МОРОЗА!!!! |
Уо ) |
дуд мароз форева)))) |
УРА ДЕДУ МОРОЗУ!!!!!!!!!! ДОЛОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО САНТА КЛАУСА!!!!!!!! |
Дед форева... снегурочка правда шлюха ужасная. Но дед мировой. |
ПОАКТИВНИЙ ПОЖАЛУСТА ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДЕДА МОРОЗА!!! :D :D :D |
DMZ(Dead MorouZ) угарный тип из Ustyg Clana! Я у себя в Новосибирске в том году за НГ ночь троих (особей приближенных к DMZ) видел. Двое из которых были в "помутневшем" рассудке!:) :) :D |
Я за Деда Мороза |
Запретили же рекламу водки по телевизору, а пропоганду забугорной культуры и подавно надо запретить... "Джингл бэллз" - для тупых иностранных лохоноидов - у нас есть "в лесу родилась ёлочка" и квас... долой пепси блу... и голубых санта-клаусов... пусть убираются восвояси вместе с нполовыми и национальными меньшинствами вон из Россеи! Свободу попугаям! Да здраствует Великий Устюг! Кулачные бои, сани, водка и новый год! Также долой кристмас, тёркей (индейку т.е.), как символ рождества (католического), а так в общем-то индейку можно и оставить! Короче: "Русские идут!" :):):) Большая часть моего заявления - серьёзна, написана в здравом уме и сознании, полностью мной подтверждаема и одобряема! С.Н.Г. (С Новым Годом)!!! |
Ур-р-р-рА товарищи !!!!!!!! |
PJ ДА БУДЕТ ТАК, КТО К НАМ С САНТО КЛАУСОМ ПРИДЕТ, ОТ ДЕДА МОРОЗА ПОЛУЧИТ!!! ДА, ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ДЕД МОРОЗ!!! |
Вложений: 1 Нафиг нам тот Санта, у нас свой ДЕД есть!!!!! Дед Мороз, Дед Мороз -фарева. И ну его на х..... того санту. Вы посмотрите на него....... |
Дед Мороз ? :rolleyes: хммм.... Понтово! :) |
:eek: какой экзотический дедушка)))))):p |
adioz_mf а нахуй ты своего папаши фотку закинул? |
оооойойоойойойойойойойоой Дед мороз дед мороз!!!!!!!!!!а если за него дайм тогда в двойне супер! |
НаШ дЕд МоРоЗ СаМЫй ДеДМоРОзНый дЕд МоРоЗ иЗ ВсЕх дЕдАв МоРоЗоВ!!Ура!!!:p |
МОЧИ КЛАУСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
a ja by snegurochku za siski by potrepal :D |
Я один раз идела его у себя дома....он отодвинул бороду и выпил рюмку водки.......... с тех пор reata не верит в деда мороза |
ДЕД мороз , полюбому рулит, А как в америке снегуроску называют.... и вообще она там есть? |
Санта Клаус-толстый, а дед морз-худой!!! Все, хватит, дайте дорогу дедушке, чтобы он сделал Санту, который нажирается и наживается на новогодних праздниках!!! Дед мороз, мы с тобой, помни. Если помощь понадобится-обращайся.... |
Я- тоже за ДМ, только он напрягает, что перед тем как подарки дарить он заставляет стишки читать...Он меня один раз так наколол, когда я ни одного стишка не вспомнила...Мне так стыдно тогда было.:( :( |
2 alyona esli w sledujushij raz naprag budet.... beri jego za borodu i ob kaleno :D tolko pro podarok ne zabud\' :D a to, za zra chego bit\':D :p :p |
А на хуя??? В этот Новый год по пьяне уебал одного, бля, Деда... Мороза! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |