![]() |
Дед Мороз существует. Вложений: 1 Все наверно думают что Дед Мороз это просто выдумки. Но нет. Я сегодня купил мороженое от самого Деда Мороза. Значит он есть. Раз кто-то деньги получает с этих мороженных, значит это никто иной как Дед Мороз, ведь так написано на этикетке. И он сам с добрыми глазами закоповывает это мороженное, и отправляет с Северного Полюса в Россию г. Вологда ул. Клубова. Там его сотрудники живут, наверное эльфы. п.с.: а ещё я видел хача на велосипеде не поверите каком. он был bmx, горный и аист одновременно. |
Афтор ЗЛО,Дед морозов нет есть снегурочки,с плетками ептя:dovolen::rolleyes: |
тебе надо прекратить есть мороженное:| |
повезло тебе. |
Цитата:
|
снегурочки на ленинградке тусуются:black: |
ахаха :D забавно) тока в безбашке тему создавать надо было ;) |
У нас встречается мороженое с такими названиями, что и покупать смешно. Например, мороженое "Вортулька" :D |
позвони в тех поддержку к дед морозу |
Цитата:
|
чёто в мороженное добавляют походу |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знал что они есть |
Дед Мороз существует , сам его видел когда мне лет 6 было :) |
Вложений: 1 ап |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: |
он живёт в великом устюге и в хуй не дует до зимы |
Вложений: 1 :D |
думаю обманули тебя:( |
мой знакомый думает, что дед мороз есть. ему 2 года. :horosho: |
автор че куришь я тож хочу в него поверить |
А я и не сомневался:) |
Я верил в это:krik: |
Цитата:
секрет :dovolen: |
Цитата:
|
я знаю, он есть :nsk: <--- вот он |
мороженое с каннабисом чтоли ням ням |
Афтору в зубы:morkovka: и кушай |
Блин, мороженое захотелось:( |
это явно не мороженное, а чо то другое:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С добротой мороженое от деда мороза. Хорошая, видимо, штука. Попробовал бы с удовольствием:) |
Чё стоит? |
Цитата:
Автор, пошли мне в Беларусь бандеролью такого мороженного :black: |
1. Ни один Северный Олень не умеет летать. Но если честно, то мы еще не изучили 300000 живых существ. И большинство из них - бактерии. Правда это не означает, что одно из существ не может оказаться летающим Северным Оленем. 2. На земле живет 2 миллиарда детей (люди, не достигшие 18 лет). Дед Мороз не приходит к детям мусульман, индусов, евреев и буддистов. Следовательно, можно откинуть 85%. Остается 378 миллионов детей. Допустим, что в каждой семье 3 ребенка. Получается 91,8 миллионов семей. Предположим, что в каждой из них только один хороший ребенок, заслуживший подарок. 3. Из-за разницы во времени и движения земли у Деда Мороза есть 31 час, чтобы доставить подарки, если считать, что он двигается с Востока на Запад (что логично). Получается, что он должен посещать 822,6 семьи в секунду. Таким образом, он может потратить только 1/1000 секунды на то, чтобы остановится, вылезти из повозки, запрыгнуть в камин, положить подарок, вылезти назад через камин, залезть в повозку и лететь к другому дому. Допустим, что расстояние между домами равно 0,78 миль, тогда ему нужно проехать всего 75,5 миллионов километров. Но мы еще не учли, что за 31 час Дед должен, так же, делать то, что и все нормальные люди: есть и справлять нужду. Чтобы все это сделать, нужно двигаться со скоростью 650 миль в секунду. Для сравнения: самая быстрая машина, изобретенная человеком (спутник Ulуssеs), двигается со скоростью 27,4 миль в секунду. А обычный Северный Олень двигается, самое быстрое, со скоростью 15 миль в час. 4. Теперь рассмотрим подарки. Если каждый ребенок получит коробку Лего среднего размера (1 кг.), получается, что повозка сама по себе весит 321300 тонн, не считая Деда Мороза, который, по слухам, очень очень толстый. Обычный Северный Олень поднимает 150 кг. Допустим, что Летающие олени в десять раз сильнее. Тогда нам нужно 214200 оленей, а не 6-8, на которых он, опять таки по слухам, ездит. И чем больше оленей, тем тяжелее повозка. Получается 353430 тонн с оленями. Для сравнения: Корабль Quееn Еlizаbеth легче в четыре раза. 5. В результате получаем, что тело, весящее 353000 тонн, двигается со скоростью 650 миль в секунду. Сила трения, возникающая при таком движении, воспламеняет Северных Оленей. При этом каждый Олень выделяет 14,3 квинтиллиона энергии, которая сжигает и Оленей и повозку. Получаем, что Олени и повозка уничтожаются за 4,26 тысячных секунды. Вывод: Если Дед Мороз и существовал, то он, скорее всего, уже мертв. :o |
я в это верил:dovolen: |
Цитата:
|
где дурь берешь ? |
я знал:kiss: |
Цитата:
от души, на самом деле он бы мог сделать их бесплатно...но, это павево. Цитата:
Цитата:
1. олени у него образованные, и особенные. я незнаю сколько надо было "Н" ставить в этих словах если честно, надеюсь всё правильно написал. соотвественно они умеют летать. без GPS. 2. я тебе скажу как он всё успевает. он время тормозит. никогда не слышал о таком? :o 3. смотри пункт 2 4. коляска у него того же производства что и ракета на который летат Гагарин. кроме того коляска его побывала на телешоу "Прокачка тачки". олл инклюдет. 5. оленей тоже прокачали вывод: он существует и живой, у него элексир жизни. за то что он возит подарки 1 раз в год всем, доставляет улыбки в дома, делает офигенное мороженное, Боженька ему дарит вечную жизнь. |
Цитата:
|
кстате по поводу морожена всегда хотел с джэмовой начинкой а имел максимум стаканчик или льдинку :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |