![]() |
Цитата:
|
дед мороз свой чел :cool: за второй вариант нах, не люблю евреев |
а у санты есть внучка? или с ним бабка ходит? |
дедушка мороз |
ниверьте католикам и прочым лгунам, Санта Клаус ( он жэ САТАН КлаУС ) это пирсанаж вымышленый Дьяволом, каторый каждый год пытаецо агарчыть дитей дурацкими и им савиршэнна нинравишымися падарками. |
Он в пальто коротком слишком В красных пидорских штанишках И в ботинках женских - красных, С эльфами, как гомик грязный! Старый, низкий, жирный очень И в очках он - ну короче, Вы наверно догадались, Это, дети, Санта Клаус! А кто ходит в шубе длинной, В тёртых валенках старинных И с девицею пиздатой - В общем он мужик что надо! С красным носом - вечно пьяный! Он высокий и румяный. Ну конечно, не вопрос, Это, дети, ДЕД МОРОЗ!!! |
Пизда санте! Мы в безбашкеему ему голову оторвём! Пацанчик хату дает. Он же в двенадцать в хату полезит:) .в печку или в окошко. Вот мы санту и накроем:dovolen: |
Я за ДЕДА МОРОЗА!! Санта бес!!!!!! Ваще мы с пацанами стриптезёршу переодетую в снегурку вызовим!!!!:D |
ДЕДУШКА МОРОЗЗЗ - ВЫХОДИ! Я за Дедона |
Наш Дед наш мужик, а Санта нигер и мешок шмали таскает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мороз!!!!!!! зы-как вам мой новый аватар??? |
Цитата:
|
дед замор решаит, сатан клаус пусть ипецца в попу са сваими ельфами ЗЫ: тема ф тему)) ЗЗЫ:прастите за тафталогию:D |
Цитата:
|
Цитата:
думаю можно прикрывать:boyara: |
ненавижу обоих,клоуны паршивые:o |
мороз рвёт все бифы в клочья:guinda: :ma3im: :boyara: :meat: |
Дед Мороз строго Санта ахуенный в фильмах детей на колени сажает |
Цитата:
|
Да Санта ваще гандон лапландский:o |
Дед Мороз круче - он с девкой пьяной постоянно...) |
Дед есесена :king: |