![]() |
Сьездил на деда пула. фильм оправдал ожидания. советую посмотреть |
|
По моим ожиданиям очень даже оправдал. Единственное что мешало, это дурацкие комменты присутствующих в зале. А так круто! |
Сегодня на него двигаю, глянем чо по чом там |
:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Его один Колосс с одного удара убрал, кого ты там хочешь, чтобы он уничтожал? :morj:
|
Цитата:
http://thegraphicnovel.ru/wp-content/uploads/2015/09/IMG...193012.jpg |
самое смешное было после титров на самом деле. дождитесь |
очень порадовал фильм, оправдал ожидания. Дэдпул получился таким как в комиксах и это очень порадовало. в комиксах, пожалуй он еще более ебанутый, но все же. никогда не забуду, как у меня полыхало, когда я увидел Дэдпула в "Росомаха. Начало". так исковеркать образ нужно было постараться. да, много сортирных и пошлых шуток, но в контексте этого героя все было вполне в тему и смешно. с некоторых прям от души ржал. на сценарий не смотрел, тут изначально понятно было, что он не будет сильным. концовка после титров получилась прикольной, не типичной. короче, я очень доволен, жду вторую часть:horosho: приятель, кстати, в кинотеатре работает и говорил что на все сеансы полные залы. отрекламировали, фильм, конечно, на ура. Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
без шизы он в фильме ваще не тру |
У нас из кинотеатра чувак спиздил картонную фигурку Дэдпула, бежал счастливый, проветривая зубы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как? Лучше игры? |
Ожидал фильма целый год. Фублятьнахуй я пошел на это дерьмо :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкатил фильм :horosho: |
хэнкок ему надерет задницу:cool: |
Хуевый фильм рилли |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали со своим мертвым бассейном, решил посмотреть таки трейлер, что это за фильм такой хваленый. а тут че-т даже хз, что сказать о этом всем вот. это вот как если бы, то тогда да, а так, пока что нет, но если что, то учтите. |
уебаки, я читал комикс и там соотношение хороших и дерьмовых шуток примерно как в фильме. не пиздите, знатоки ебаные. фильм удался на славу:meat: |
Цитата:
мне понравилось, если в целом. Т.е. конечно не стоит он всего хайпа, что вокруг него, но в целом достойный фильм на фоне остальных о супергероях от марвел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |