![]() |
говно какое то |
Ман рили пиздатый филм:horosho: ходили толпишкой вчера, давно так дико не угорал очень понравилось |
надо сходить сегодня на эту шляпу |
Дэдпул мне так очень понравился давненько такого фильма не смотрел |
Гавно фильм, типичный супер герой сюжет, супер злодей Дэдпула ипаный слабак, от статуса полная хуйня этот фильм спасает лишь мясо и изредка смешной, черный юмор. Пля да Спайдер Ман первая часть намного круче чем это. |
ходил в кино грязный юморок в купе с экшеном понравился) на работе коллеге не понравился, говорит ждала ванили и шуточек про крутую шаурму за углом короче |
нормал) и фонаря зеленого подьебнули) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну тут и был расчет на красивые бои и прочую хуиту |
Цитата:
|
да хули вы приебались к дэпулу ржачная тема) привыкли к шуточкам про вкусную шаурму за углом:D наоборот как то разбавили всю эту хурму про супергероев |
Цитата:
|
Сходил вчера,есть смешные моменты,да. Но в целом на один раз фильм. |
Я уже в штаны свои заглядывать боюсь, т.к. там может быть Дэдпул, насколько реклама этого говнофильма меня заебала.. |
Цитата:
|
Братци, мне фильм этот хвалят, говорят, что крутой фильм, все в восторге. Стоит идти на него в кинотеатр или подождать норм качества? |
Цитата:
хуита |
Цитата:
ЗЫ: А по фильму - нетипичный фильм по комиксам. Банальнейший сюжет, скромный бюджет. Шутки местами на любителя. НО! фильм реально с душой (чего только стояли потуги Райана Рейнольдса). Лично мне понравился. Команда постаралась, как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Маэстро маскировки :zooninja: |
фильм хорош, понравился... нетипичный комикс и шуточки в сторону установленных стандартов от фильмов марвел |
не смотрел, но осуждаю |
знакомая телочка ходила 3раза! на него.ебануться можно. |
norm |
Не знаю, как там сам фильм (судя по разным оценкам, годнота), но Рейнольдсу стоит отдать должное, учитывая, что бюджет у фильма ничтожно маленький ( у первого человека паука в 4 раза больше (2002 г) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |