![]() |
да ну что-то так себе, больше шуму было:| |
Есть где в интырнете глянуть в нормальном качестве, не CAMRip? Может кто ссылочкой поделится:o |
хуйня :bad: . |
Цитата:
|
50 на 50 говорят. хз вот смотрел человек муравей такая хуйня. вот думаю идти или нет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз, если не понравился один фильм, то другие можно и не смотреть, ибо они все какие-то одинаковые - шутки, драки, любовь и главный герой в итоге жив. и муравей кстати крутан :o |
Цитата:
|
Ну бля. Экранку вчера со скуки глянул. Честно, думал хуже будет. А так ничё, самоирония порадовала, шутки про бюджет, актёров и прочее. |
распиаренное кинцо для "илиты" |
кстати подъебали знатно:D https://pp.vk.me/c629425/v629425580/29ba6/WVdnbRPp3no.jpg |
фильм полная хуета, единственный плюс это то, что показали Negasonic Teenage Warhead, реально бомба :cool: просраться даст и колосу и дедпулу :horosho: |
Ничего особенного, слишком пошло:) |
сам вчера наткнулся на kinogo, с весьма хорошим звуком и качеством, был удивлен. в общем, взялся за просмотр, и был разочарован, одним словом - хуета. от юморка их больше всего фейспалмил (шутки про не выключенный утюг и т.д.) :facepalm: до жути пошло. картинка, да, хороша, снято неплохо, тут плюсую, но в остальном, все плохо. :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому как, а мне понравился. Долго ждал его) |
для пидоров фильм я даже не досмотрел это говно:facepalm: зря деньги выкинул |
Тоже посмотрел на киного на днях. Одно слово для фильма - шляпа. |
вышел в качестве, посмотрел наконец то. пару раз в натуре угарел даже с пару шуток. а так, кровь, даже куча крови, и обычный сценарий. пойдет) |
Стоять раком - не активом потеть :horosho::morj: |
хуета на любителя Показать скрытый текст
на любителя хуеты
|
Юмор слишком плоский :( Напряжно смотреть. Не знаю как это описать даже |
Купил диск, ебало дэдпула после мутации похоже на брола, да и шутки про стирку, например |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |