![]() |
дедушка Укен непатриотическая ленинград переименован в питер, усилиями власти пидеров, молодёжь ссыт напротив мавзолея, вот оно-новое время. проклиная совок смотрят в пасть демократии, де-факто строй страны,мать её. на модном отдыхе в греции потомки узников освенцима, кошерные разговоры прправлены цитатами торы, президёнт свернул горы, только в ту ли сторону? обама стал в америке первым чёрным президентом, но ку-клукс-клан,я уверен, не допустит этого. на территории убитого ирака будут надрывать сраку, но кончится это победой народа в войне против политики негра. джордж буш,грузин в кустах, уже сдаёт права,страна во власти демократа. но наша родина покажет порох в пороховницах, если только с нашей властью не развалится. эти синие лица,эти недоноски в тряпках модных, направляют страну в ненужную сторону. молодая гвардия,движения наши, против анаши,но сами потягивают гашик. где светлое советское прошлое? к сожалению это время у же прошло.... комментим:horosho:друзья,рад вашим замечаниям и похвалам Добавлено через 10 минут хочу фит с двр.я пьян.:guinda: |
Много хочешь:seva:по тексту-пара рифм и строк не по мне,а в целом доволен прочитанным.мир;) |
друзья!ценим-ценим!хочу зачитать,а не с кем,и минуса нету((( Добавлено через 33 минуты РЕБЯТА,ГДЕ ЖЕ ВЫ?МНЕ ТАК ГРУСТНЕНЬКО БЕЗ ВАС((((( |
работай и всё будет отлично |
На Дядю Женю похоже... |
ЖЕНЮ ТОЛЬКО БАТТЛ СЛЫШАЛ.ЧТО-ТО НЕ ВИЖУ СХОДСТВА:confused: |
хз, мне тоже дж не напомнило..... |
Цитата:
|
типа потенциал у меня есть?:rolleyes: |
всякое может быть. |
Цитата:
|
текст не понравился |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 45 минут G-bit BAKS а меня твой ник просит тебя застрелить |
блядь!ты прав!:horosho: |
КТО НЕ УСПЕЛ-ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:seva: |
Автор, стихотворение неплохое, в духе в принципе, можно поинтересоваться, сколько тебе лет? Просто в последнее время до хуя всяких ебланов стали такие стихи писать, хотя блять не понимают о чём пишут. Просто блять модно нынче писать в таком стиле. Спасибо за внимание :| |
МНЕ 17.Я ОБЫЧНО СТАРАЮСЬ ПОНЯТЬ,О ЧЁМ ПИШУ.Я ХУЁВЫЙ ИСТОРИК,НО БЛЯДЬ ЗНАЮ НЕКОТОРОЕ.ПОНИМАЮ СМЫСЛ РЕВОЛЮЦИИ.ПРЕДКИ КРЕСТЬЯНЕ-В КРОВИ ЭТО.ЗНАЮ ЧЕМ ДЕМОКРАТИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РОССИЙСКОЙ"ДЕМОКРАТИИ"(КОТОРАЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ МОНАРХИЯ,ТОЛЬКО ИЗВРАЩЁННАЯ).И КЛАДУ ХУЙ НА НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,ПО НЕКОТОРЫМ ДЛЯ СЕБЯ ИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ.НЕ ЗНАЛ ЧТО МОДНО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и кстати.я не всё пишу в таком духе.я пишу разнопланово.мысли какие есть-то и пишу.я не еблан,уверю какого-то там.я на хер не буду всё твердить про сталина,ленина,и совок. |
Цитата:
никто, вроде, тебя и не просит писать шаблонно и одинаково) |
ну я хз к чему он именно придрался.употребил совок,мавзолей-всё,я пиздец позёр?про мавзолей строка тут даже не при политике.про совок написал,т.к. кажется что при нём лучше были многие аспекты нежели с 90-х.и всё-таки Россия с колен поднимется.пусть думает что хочет,типа я модный,блядь,ещё щас пойду орать что устрою революцию))))мне похуй,написал-так написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |