![]() |
дедушка Укен трусы наизнанку(элегия) вот творение,писал ровно 4 минуты.просто нахлынуло.не судите обо мне по этому,скоро будут творения куда лучше:netuz: сука,ты ебала меня до оргазма, выбирая секс безопасный. я кончал равномерно с тобою. блядь,ты как из плейбоя. вечера и ночи от бога, могла быстро могла и долго. твои стоны как в сердце-стрелы, кожа белая.ты на постели. я бы печень продал за блаженство, но теперь я просто в бешенстве. ты при свете себя оголяла, и влагалище член мой пленяло. тут я вижу трусы-наизнанку, уебал тебе тут же с правой. выебал,перезал тебе горло, тело скинул с моста гордо. ты давала всему городу... а я думал тебе был дорог... |
ахахахах, прикольно :):horosho: |
спасибо большое за коммент:horosho:польщён Добавлено через 51 минуту друзья!не проходим мимо:rolleyes: |
улыбнуло.... неожиданный поворот событий.... мне понравилось.... |
Ухахах:D Если б не было так смешно - назвал бы оленем))) А так только респект:guinda: |
смешно в кривом зеркале по россии.а это-высокое искусство:rolleyes: |
бля я аж плакал:D:D:D:horosho: респект...:horosho: |
спасибо друзья!!!!не проходим мимо,не скупимся на комментарии! |
концептуальный стих такой :horosho: |
Цитата:
|
Ты наконец-то вернулся :kiss: |
да,меня выпустили из бани)))я готов к новым подвигам)) |
Рада :) Но зачем тебе эта пидорасина на аватаре :ma3im: ? |
я ввёл в яндекс ебанутые аватары-первое что попалось.какая-то эмо сука.поищу поприличней) во,вот это роскошный аватар))) |
ап |
Цитата:
|
))вообще без понятия,я на форумах аватарами обычно не пользовался.а тут такая солидная птица в шляпе...сурово выглядит |
реально ржачно :horosho: |
как-то пиздец :) но учитывая время написание ещё и пиздато получилось :D |
спасибо ребята!в ближайшее время будет новое творение под ником ERTY.ждите друзья.:dovolen: |
Тэги: вагинизм, блядизм, анал, андервот, БДСМ, дисс Вагинизм, блядизм, анал не могут существовать раздельно от Андервота :mitch: |
укен знает толк |
УКЕН воистину могуч)читайте новый текст! Добавлено через 18 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=200761 не проходим мимо |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |