![]() |
Так а где ещё коменты по Альбомчику...??? |
АХУЕННЫЕ ТЕМЫ ЙО БЛЯ |
ППееттрруухха 709 на днях до конца долью:) :) :) |
трэки я давно уже заслушал, по некоторым тебе в асю сказал, ну а вообще молодца, реальный стафф, тока вот микро бы ещё получше и всё пойдёт как надо!! |
05micro |
Йоу так пиплы! ВСем слушать тему Д$О$Л$Л$А$Р$Ы$ по 2 прослушивания, перед едой, 3 раза в день, 14 дней Для UPGRADE MONEY:king: |
checkupmymelody dada dada dadaaaaaa:p :p :p еще кьто прокачалллл |
:skald: |
:krik: |
Я качал! Заебись альбомчик. Я доволен :king: |
и это правильно |
А ЭТО ТОЧНО....:D |
|
Диман! ЧО У ТЕБЯ С МАЙКОМ? |
не знаю а чо сним все нормально :) ты о чем ? |
Былые дни понравилось,особенно текст |
АЛЬБОМ АХУИТЕЛЬНЫЙ!! ВСЕМ КТО ЦЕНИТ НАСТОЯЩИЙ UNDERGROUND КАЧАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! |
http://urbanspirit.ru/forum/showthread.php?p=3163#post3163 Здесь тоже можно обсуждать этот альбом....Так же его можно там скачать.... |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D P.S. To : головорез Тебе скока лет было когда ты фоткался на аватар? :)))):D :D |
|
ОООООООООООООООООООООПСССССССССС БЛЯ! САЙТ ПОВИС!!! ГЛЮКИ РЕАЛЬНЫЕ!! ХА ХА !!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ДЕЛАЛИ НАСОВЕСТЬ ):)):):) |
Цитата:
А ТЫ?:skaldust: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
gagagagaaaaaaaaaaaaaaa:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
Димааааааааааан качай почту :)) |
качаёте пиплы пока дают - потом в продаже искать будете |
да да да кстати говоря;) |
Кстати...А если заморочиться на продажах как владельцы IKEA? :cool: |
тогда стоит взять толкового финансоаого директора и щедрого спонсора для начала |
финансового а не финансоаого... сори в школе плохо учился |
А ты вкурсе что сообщение можно было исправить в течении 5 минут, тама справа есть иконка для этого надо было щёлкнуть :%))) Lamer Must Die :morj: |
:cool: |
RAP_ZOMBIE там не 5 минут прошло |
:cool: |
Диман, я чо хотел сказать тут такая тема... Впервые я услышал 104 кру, потом FREEMINDAZ прикаких обстаятельствах уже не помню был укуреный наверно Короче... суть мысли... Я БЫ ХУЙ ДОГАДАЛСЯ НАЙТИ ЭТОТ ФОРУМ еслиб ты Диман мне не дал ссылку, а как тогда другие слушатели которые не знают как сюда попасть? ИДЕЯ!!!!!! В инфо треков писать ВСЕ ВСЕ ВСЕ ДАННЫЕ!!!! Вот к примеру я записал кому то диск... тама темы мп3 и ВСЯ ИНФА О ИСПОЛНИТЕЛЕ В.т.ч icq\www ccылки ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛЮДИ ДОГАДАЛИСЬ НАЙТИ САЙТ НОВЫМИ ТРЕКАМИ!!!! ЙОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! А кто то послушал, да заебись темы, но НОВЫХ они не могут найти и думают что это всего 1 трек ибольше нихуя НЕТ... Давай представим что не все хорошие и опытные пользователи... и не имеют представления где взять НОВЫЕ ТРЕКИ.. ВОТ И НЕ ПИШЕТ НИКТО... Т.к. дохуя кто не знает даже что тут Day Mc. пишет в темах форума... и ещё... у многих может и нету связи FREEMINDAZ - DAY Mc., ну некоторые может всего пару треков слушали и всё... |
займись рекламой Петр ты в это м деле спец и у тя высшее по маркетингу ?) |
Для этого нужен объект - т.е. WWW.FREEMINDAZ.RU или чо нить типа того, а без объекта методы никчему :)) Нужен портал с треками и ещё лучше чтобы там были тока самые ПИЗДАТЫЕ ТРЕКИ!!! Иными словами бля чо будем рекламировать? |
это все планируется уже лет пять наверно) |
во-во :) |
я думаю кому надо тот найдет что ему нужно и без фри.ру но сайт это конечно серьезная реклама |
нужен сайт !! |
люди добрые сделайте сайт.... |
:( |
гLазон какого хуя на твоём сайте нет треков mp3 Freem Fam? СДЕЛАЙ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ!!! БЛЯ |
:p |
дядь петь это ты про какой такой сайт???? если за урбан - то это пжалуста к товаришу славе головорезу. он админ сего портала |
Йоу :))) А я чото думал ты... :))) Головорез слышал? :))) ВНАТУРЕ СДЕЛАЙ РАЗДЕЛ FREEMINDAZ MP3 ОТДЕЛЬНЫЙ!!! ЙОУ!!! И заебашить там BEST треки бля и будет уже пол дела!!! Ну хули пацаны давайте мыслить масштабно;) |
Сайт в разработке, Я веду не совсем, но довольнол АКИТИВНУЮ РАБОТУ,ДИМОН ТЫ В ТЕМЕ............ |
мы все в теме:cool: |
Головорез слышал? :))) ВНАТУРЕ СДЕЛАЙ РАЗДЕЛ FREEMINDAZ MP3 ОТДЕЛЬНЫЙ!!! [/B][/QUOTE] ПАРНИ МР3 раздел отдельно фримайндаза там уже давным давно существует......И Димон (Dee-1) сюда вам кидал ссылку, да и я кидал...Правда форум я хер смогу переименовать на Freemindaz.ru, наверно, но я попробую....:skaldust: Freemindaz MP3 можете поглядеть, регестрироваться и галдеть..)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |