![]() |
:p |
че то мы от темы отошли... Былые дни - кузьма рвет систему в клочья всем кто еще не скачал - ноу респект пацики |
To: Головорез Ты наверно не понял, отдельный раздел - это ССЫЛКА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!!! Рядом с поиском ОГРОМНЫМИ БУВАМИ "FREEMINDAZ FAMILY MP3" А до темы в форуме ещё добраться надо!!!! Так что на Index.html сделай ССЫЛКУ ПУТЁВУЮ!!!!И чтобы ссылка направляла на freemindaz.html, а на freemindaz.html сделать ссылки ну ты понимаешь? :))) To: Dee ONE Я тебе дам марихуаннн... РАСКУРИСЬ БРАТАНННН!!!!!!!!! |
Я тебя понял, я щас веду переговоры что бы замутить wwww.freemindaz.ru + форум freemindaz.ru/forum, если не получется займусь созданием странички ФриФам и форум прикреплю к ней.....Или что - нить такое, но думаю всё будет пучком..... Да АЛЬБОМЧИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕЛ СИЛЬНЫЙ....:bomba: |
Бляяя... Чувак! Внатуре!! ТЫ ПРИКОЛОЛ!!! Я скажу что рад и это будет прада только на 50%, т.к. я не могу передать восторга :))) Гы бля чувак заебись :))) Ништяк.. Я раньше быль о тебе не такого уж бля и мнения чувак, но ты я вижу то что надо йоу PEACE!;) |
yoyoyoyo |
Re: Dee-1 [FreemindaZ] - Альбом №2.mp3.качаем Цитата:
|
vilezblia |
А чё за треки...?????? ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА..?? |
да не лажа |
Цитата:
:bomba: :) |
ДАВАЙТЕ ПАРНИ И ДЕВЧЁНКИ ЦЕНИТЬ ДАЛЬШЕ,... КАЧАЕМ ЦЕНИМ...... |
ДАВАЙТЕ ПАРНИ И ДЕВЧЁНКИ ЦЕНИТЬ ДАЛЬШЕ,... КАЧАЕМ ЦЕНИМ...... |
ЧО ЗА ТРЕКИ? ЧО ЗА ТРЕКИ? Диман здарова!!!! Ты выложил треки те чо я пролсил? в заебатом качестве???? Где их качать?:p |
Петя я не метеор нихуя и так нихуя не успеваю бля пиздец вот тя давно онлайн не видел где пропадаешь ваще непонятно там)) скоро все будет чо просил и чо не просил тоже будет |
Dee ONE БРАТАNNN! ZDAРОВА! У меня тут эмпирический фактор...:p 1 Приехала Юлька 2 у меня практика в Администрации моего ебучего города (веду базу данных численности населения города, кого хош могу найти в городе :))))) Гыгыгыгыг заебывает это занятие постоянно её редактить... ну а так в принципе мне зато отзыв и отчёт подогнали - и мне не надо писать эту хуету... это экономия времени реальная :king: 3. Оставшееся время я мучу движуху с кентом ВОВАНОМ гы :))) НИХУЯ НЕ ВЫСЫПАЮСЬ (ПОЧТИ)ВСЁ ВРЕМЯ НАКУРЕНЫЙ ТАК ВСЁ ЗАЕБАЛО ТЫБ ТОКА ЗНАЛ Вот хочу тачку новую брать пока не знаю какую... тысяч за 450 чо нить думаю леворукое отхвачу..... пока некогда, после практики замучу А так... у нас бля уже -2 было.. АА... кстати!! ТЕКСТ !НЕ В РАМКАХ ЗАКОНА готов на 70% скоро мой голос будет у тебя на мыле.. как надо ;) бЫвшая тёлка заебала уже писдец... не знаю чо делать, посылаю на хуй а она гооврит люблю тебя прикинь... ебанутс.. а раньше зато она на меня Х ложила свесив ноги... НЕЛОГИЧНО... Если честно я ей не верю... ей походу нужны тока бабки и ОПОРА бля.. но я ж не сучий терпила .. Короче посылаю всех на хуй и занимаюсь своей делюгой... АА.. насчёт RAPа - то на мой взгляд RAP намного лучше чем тёлки бля... и мозги не ебёт :))) Я себе уже весь хуй стёр .... об дырки бля Ну ладно а то бля итак тут СУПЕРГИГАОФТОП В ОНЛАЙНЕ НАХУЯЧИЛ... МОДЕРАТОР БЛЯ МЕНЯ ОТКЛЮЧИТ НАХУЙ ;) ВСЕМ ПАЦАНАМ ЙО ЗДАРОВА ПАЦАНЫ!:blackust: |
ПРЯМ ДУШУ ИЗЛИЛ А НАДО ЭТО КОМУ ? ) В ТАКИХ ПОДРОБНОСТЯХ ? ))) |
ну явно не людям из адэрватер |
Цитата:
|
:tomato: ЧО ЗА БАЗАР? А КОМУ БЛЯ ЧО НЕ НРАВИТСА????? НАХУЙ БЛЯ сука нахуй |
Цитата:
|
это все для нас и в частности для меня от братухи Петрухи да сучку нахуй бля мозгоебля это кругом дырки дырки дырки да погодка у нас пока держится вроде но скоро ебается я тут на тему одну подсел интересную чото хуй на все другое положил как то так все ... на район старый катался сука ностальгия :( кстати скоро втрой микстейп будет :p 20 уже есть надеюсь что скоро) Глазон все пиздато ты вылил я все слил все ништяк !! кстати та тема помнишь я те слал запиши еще куплетик на нее..про припев на нее я тебе еще мозги ебал..в асе напиши как будешь мне в оффлайн если не понял о чем я |
Это осень депресуху нагоняет... А тёлки бля.. ну их либо в качестве бытовой техники надо использовать или ебать, больше они не на что не годны, никчему не пригодны :p Сейчас времени будет немного побольше, займусь наконец записью трека. А насчёт настольгии, то я понял что будущего не бывает без прошлого, оглядываться назад, анализировать сделаные поступки это правильно, ведь без этого не сделаешь выводов... Но сильно не углубляйся в эти воспоминания, т.к. на тебя может напасть мелонхолия... Не забывай о настоящем и самое главное будущем;) ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ!!!! |
respect bratva... |
О нихуя се.... Здарова КАБАН! Ты кто пожизни? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |