![]() |
Dee-1 - Люди Со Дна (сэмплер альбома + трэклист) 2000-2003 Вот,выложили сэмплер альбома,записанного довольно таки давно,в период с 2000го по начало 2003го года.Почти все акапеллы довольно старые,при том мы их не стали перезаписывать,а постарались восстановить по мере наших сил,это же касается минусов. S a m p l e r трэклист: 01 То Что Надо (Intro Ra1D) 02 То Что Надо (feat.Ra1D) 03 Dым (skit) 04 Былые Дни (feat.Kuzma) 05 FreemindaZ In Style (Ra1D) 06 Все Что Я Хочу 07 Еще Один Раз 08 From MoscoW 2 M.e.l. (FC) 09 Наши Кенты В Деле (feat.FC,Ra1D,Kuzma) 10 Тем Кого Нет С Нами (Buzo) 11 Тем Кого Нет С Нами (feat.Buzo) 12 Как Все Серьезно 13 Reprezent 14 Люди Со Дна 15 LN (Skit) 16 Будь Сильным 17 Dым 2 (Skit) 18 Что Сделаешь Ты 19 $Д$о$л$л$а$р$ы$ (Kuzma) 20 Улица (feat.Пуля,Kuzma) 21 За Внешними Шумами (feat.Kuzma) 22 From D.DroP 2 FreemindaZ (Sid) 23 Разногласия (feat.Buzo,Sid) 24 Свечи 25 Стоп,Стоп 26 Бомба Готова 27 То Что Надо (Outro Ra1D) тоталтайм:74.33 Оставляем мнения |
Да, наколбасили за три года. Аж 75 минут! |
Здорово, поздравляю с окончанием работы. С удовольствием скачаю альбом до конца. Трек "разногласия" мне лично очень понравился. |
А он вообще выходить где-нить будет или ты так просто написал??? |
а проосто так ничо не бывает знаешь |
просто так только Ключ хуйню несёт а так Димка ты всё сам знаешь =) ну если всё же кто то не знает чего то то это бля настоящее зло =) |
Поздравляю, а что за лэйбл?:) |
хороший вопрос КРОС:king: |
Респект ЗюЗиНо! |
Цитата:
|
3 года писали и не думали :?:p |
Типа ДефРоу или ДефДжэм:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и все ж таки? |
антикон нах. диван-крутан) |
круче) |
здаров пацаны! молодцы што закончили, всё скачал, ништяк такой альбомчик вроде Стоп стоп охуительная тема, всё что я хочу тоже, кенты само собой ))) ещё пару пиздатых вещей есть, я пока тока 2 раза послушал так шо не помню, интерлюд наш тока галимоватый, но пох 2002-го года ещё ) надо бы как нить в хорошем качестве ентот альбом заполучить ))))) |
Крос да чтото буит не знаю пока Сайлент ну ченить придумаем |
Поздравляю! молодцы |
:eek: :eek: Пиздатая демла--особенно левый меня порадовал с угарным минусом.. фремы на высоте.. текста серьёзные,мне такое нравится :skaldust: |
хм..что то слышал..в любом случе битки точно радостные... |
надо не слышать надо слушать |
судя по фьючерингам будет жесть кто такой диван:confused: |
да я сам не вкуриваю |
да альбом хороший, жаль тока что отчасти не актуальный! Но Диман пиздец...радуеш!! ща будем начинать новую эру Освободителей Разума! ))) |
главное не останавливайтесь, ребята |
есть ещё чё кроме "ещё один раз" на мои минуса? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |