![]() |
ай как ты прав братуха, если бы все так думалибы, а не слушали хуету вроде шока |
Ахуенный альбом, Dee-1 ебашит строго андеграунд, всё от души! :horosho: |
от души вообще, братан :horosho: |
AKS согласен с тобой на 100% и тем более после того как шокк длбб, задиссил Касту) его мало кто слушать стал=) |
Ниче так, прослушал вот сегодня. Своеобразно так. "Плохие новости" я не слышал. |
Цитата:
Цитата:
|
Стиль Плохие Новости - это вообще охуенно! Лучшие в русском уличном рэпе я бы сказал... Хотя я так вообще о всём FreemindaZ Family не побоюсь сказать. 10 лет в андере, это вам не пирожки есть:horosho::horosho::horosho::meat: F-style навсегда. |
это правда для тех кто хочет отличаться.. как пелось в одной песне;) :king::horosho: |
еее фримайнды! |
у Дивана в трэках всегда найдётца трэк как раз под настроение, ахуенно просто, так на улице стемнело, надел наушники, взял пару пивка и часа 2-3 ушёл спокойно прогулятца за город, и врубаешся в каждый трэк, никто не мешает |
несомненно, для меня это лучший альбом. дивану всегда есть что сказать, нам есть что послушать.:horosho: |
обезательно |
под жопомй темный мерин я ник ому не верю :horosho::horosho::horosho: лучший из объебонов я так думаю. жду объебонского часть 3:king::bokal: |
Диван объебёт опять :D :horosho: |
01 Золотые Денечки 02 Русский Хардкор - Вот это верный по всем параметрам трек:horosho: Сильно. 03 Умирать Страшнее Чем Убивать - Жизненый трек. минус нравится. 04 Где Умрет Мое Счастье - Вот тут тоже минусок понравился. трек качает. но помимо кача еще и очень цепляющие слова. Очень верное и жесткое содержание. 05 Жора Крадун - Очередной персонаж:) Валера, Сережа и теперь Жора)) Интересная история:) 06 Салют Всем Пацанам - Минус долбит сильно.. Салют Диман! 07 Отрицалово - Отрицалово! Я всегда буду против:bomba: БОМБА:bomba: 08 Чего Тебе Не Хватает Мусорок - Вот тут про мусоров все по полочкам.. 09 За Жесть - Крики "за жесть" по ушам бьют. отвлекают слух от текста. не понравился трек 10 РУСЬ-МАТЬ Для Меня - Вот это верныый трек:horosho: так и надо. что тут еще говорить, надо слушать. не проходите мимо.. 11 Житуха Моя Не Стоит Ни Хуя - первая житуха лучше) 12 Скоро Все Будет Иначе - понравился трек. 13 Что Мне Законы - "этот мир белых и сделали его белые" . Подлинней бы чуток. 14 Делитесь Деньгами - Вот тут и минусок и текст "на 5+".. 15 О Том Чего Нет - знакомыыый трек.. жизненый 16 RUSSIAN 4 LIFE MA - Патриотично) Русский навсегда:meat: 17 Бродяга - Весело)) настроение под конец подняло)) Честно признаюсь, от Дивана этот трек услышал первый раз, а не от Биг Мака))) Вообщем охуенный материал. Всем советую:horosho: |
заебись расписал |
Цитата:
|
полюбому ) |
:king::horosho: |
качаем |
качаем качалово качающее ебать:dovolen: |
FF :horosho: |
до пизды и похую |
Слышала у КаБаНа в машине ;) молодец:p |
:):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |