![]() |
Dee-MAC-Мой Допинг [Instrumental EP] 2010 Вложений: 1 Dee-MAC- Лирика-Мой Допинг [Instrumental EP] 2010 ![]() Лирика-Мой Допинг [Instrumental EP] 2010Dee-MAC10 Сентября, 2010Рад представить вам Первый Инструментальный ЕР моего друга-Лёши ДэМака,который не так давно начал заниматься битмейкерством и примерно в течении лета усовершенствовал свой уровень.Думаю очень даже не плохие биты получились на этой ЕР-ишке.И её стоит качнуть каждому.Под его биты уже читали такие рэпперы,как TRY STA , MaRTiN [One Dream Inc.] , Sekator ,Freez , OTR , TImmONE{ТимАн} и другие...Контактная Информация Битмейкера : Вконтакте, Группа Вконтакте.И маленькая просьба от самого Лёши: "Пожалуйста,когда читаете на эти биты,указывайте кто их автор,не пытайтесь присвоить их и перепродать,будьте честными." |
хороший альбом качайте! |
Цитата:
|
качайте. слушал биты его. стоящий релиз:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то Борис Апрель покарает тебя анальным сэксом :( :inlove: :rolleyes: скажи лучше друзьям про этот релиз :seva: |
:horosho::horosho: качаю |
Цитата:
|
есть интересные работы |
Цитата:
|
качаю:horosho: |
на классик уже пишусь) скоро выкину трэкан (Последний Друг) :morj: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
скачал, ну есть биты откровено слабые, прям слышутся фрукты. Но слабые не по звуку, а по читке. То есть застелить на них будет не удобно. Другу твоему надо самому попробывать пописать текст, и по записывать на свои биты. Чем скорее поймёт, как делать бит на который удобно читать, тем скорее он станет более известен и востребован. Ну есть конечно хорошие биты. Но нужно ещё много работать. |
Цитата:
передам твои слова ;) |
ап:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал, критиковать буду по сути... *Intro - отличная мелодия, но нету никакого развития у этой темы... Бит выделяется сильно *With Love On You - мелодия красивая, но ноты немного смешиваются в кашу. С развитием аналогично. Про бит больше писать не буду, у тебя с ним везде эти беды, напишу в конце. *Fatal Morning - на пиано дилэй висит? Не стоило вешать. Тут мелодия не подкупила-простовато, однообразно. *Flying Figh - тут у нас опять хорошая мелодия, а вот бит похож на луп из eJay Hip-Hop 1 или 2. Его же я слышал кажется у Noize MC на одном из первых трэков, и это не есть гуд. *For Love - мелодия особо не потрясла, но ломаный бит тут хорошо пошёл. *Relax - реальный релакс, ничего не скажу... *Story - мелодия хорошая, а вот сам звук пианино не живой... И это даже не JazzBaby, хотя я не отрицаю что это имнно этот VST...Очень похож *Mirage - однообразие, но сама мелодия хороша. *In Love - про звук пианино упоминал, мелодия опять хорошая.... Свингованый бит... *Classic - если бы не однообразие то супер ваще было бы.... Итоги: мастеринг, сведение-практически отсутствуют. Мелодии у тебя отличные, но подозреваю я так что в некоторых минусах ты юзал сэмплы. Ударные точно луповые местами,я надеюсь что не везде, старайся их писать сам... В общем это напоминает сборник набросков, поэтому, мэн, я тебе советую, как опыта наберёшься, переиздать этот EP. А в общем потенциал то есть. P.S. Только без обид, я ничего не занижаю и говорю как есть. |
Цитата:
он несколько месяцев делает биты думаю это нормально для его уровнЯ:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уууууу....Надо кануть..)):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |