![]() |
Dee-MAC Prod. - На Расстояние Пустоты [EP 2011] Всем привет! Это 5й мой альбом минусочков. Хочу сказать огромное спасибо дизайнеру за обложку. Ивану Томилову, Станиславу Барабанову за то что поучавствовали на моем альбомчике! И конечно же моей музе. Которая вдохновила меня на всё это. :inlove: Буду рад комментам, и записанным трекам на эти минуса. ССЫЛКА:: СКАЧАТЬ АЛЬБОМ МИНУСОВ |
а я самый первый оценил :p |
Цитата:
|
качаю. уверен, что охуительно:king: |
обязательно скачаю, оценю) :saint: |
как то не очень)) мало разнообразия и качество среднее)) |
поставил скачивать)) |
1, 5, 7 очень понравились :inlove: вообще хороший альбом) а от кавера я вообще тащусь:D молодец) от души:horosho: |
Цитата:
|
кавер пиздатый :horosho: ставлю в закач |
качаю братец :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 25 секунд Цитата:
|
1-прям мелодия пиздатая, нравится очень 2-меня прёт, боюсь под такой зачитать, а то опять лок догом обзовут)) но думаю все равно как-нибудь, но отчитаю :) 3- хороший биток, малец не моё конечно) но это дело вкусов уже 4- а вот этот мне почему-то именно слушать нравится :muse: 5- мегоохуенский, прям ваще :horosho: ещё на сэмплере его подметил 6-на отборочку баттла про запас оставлю :dovolen: 7-блин этот тоже нравится слушать именно) душевно очень 8- как заключение отлично подходит, тоже надо б отложить в целом пару битов в папку отдельную закинул :rolleyes: понравилось, ае :inlove: |
семпл дай:horosho: |
Цитата:
|
Офигенно вообще :horosho: Ты говоришь, что это уже 5-ый альбом минусовочек, а можно ли поинтересоваться, где скачать предыдущие 4 ? :boyara: Заранее благодарен :saint: |
Слышал этого человека по работе с Ванесом и Джинайсом, хороши были биты, поставил на закач альбом |
Цитата:
|
НУ посмотрим ))) ЗАценим ) Добавлено через 11 минут 43 секунды Хорошие минуса так вообщем заценил) мне понравились |
оч крутые биточки :meat::meat::meat: |
минуса хороши,но ожидал если чесно большего:( |
Интересный релиз, надо скачать полюбому:tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
ахуенно так зашел) пиздатые минуса :horosho: |
от души:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |