![]() |
ахуенчиком=):king: виден рост битмейкера так что будет качать полюбому=) |
алексей, вы делаете весьма хорошие вещи) украду наверное себе пятый минусок, читану что нибудь на него) |
1й-как по мне сюда бы пиано по мягче какоето, а так очень атмосферный и красивый (синты моя слабость ХД ) 2й-все соседи танцевать, звук на всю и мне плевать :)))) Синт(который с 15й секунды) очень круто изменяет динамику трэка ! 3й грубоватый не много скажем так просто трэк с альбома 4й думал пойдет в конце экшн какойто будет, ну тоже просто трэк с альбома 5й красивый ремкс++++ тимберлейк бы обоссался от завести :) 6й чемто напомнил Лок-Док Паранойя :))))Интересный довольно таки, синты подобраны темово ! 7й спокойный красивый бит++ 8й я сначала подумал ХардСтайл будет, такой синт-живчик был :))))))))) В целом очень качественная и добротная работа !! Кавер труЪ !! А я на свой делал сам 2 часа в онлайн фотошопе ковырял ХДДД |
Скачал, послушал - понравилась работа автора. Больше всего зацепили и вдохновили - 1,3,5,8.:saint: Минуса использую точно, нашел для себя. Остается только сказать спасибо автору, за такие хорошие, бесплатные минуса :horosho: |
закачаю себе пожалуй ;) |
напомнило техно музыку девяностых, ещё бы биток по чаще и самое оно)) увы не моё. |
интересно |
так себе биты :| |
спасибо всем кому пришлось по вкусу))) А тем кому нет я буду стараться писать и под вас тоже) |
послушаю как сочиню че нить..и подберу минусок себе.. уверен что охуенно! |
отлично:dovolen: |
Мне понравились...лиричные такие минуса получились) :rolleyes: |
завтра скачаю,послушаю)) |
Красавец ! поздравляю :horosho: |
Надо скачать, слышал твои биты, по нраву :horosho: |
Ребятки всем отдуши!!!! ))) |
Класс! С каждым альбомом всё лучше и лучше, хотя я ещё 'мой допинг' заметил как более чем достойный продолжай в том же духе. |
могёшь красава понравилось большая часть :horosho: |
от души :nuttkase: In Heart Fire вдохновил:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |