![]() |
Dee-Nice - Лабиринты Мысли (Комета батл раунд 4) Привет, ребята. Оцените трек на 4 раунд Комета батла. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/08/2126775114cca34fcda.jpg На картинке ник написал и название трека - я:morj: Скачать\послушать Спасибо большое Андрею Одинтри за сведение! |
Ты во сколько батлах участвуешь то одновременно ? Трек хорош |
Хорошой тречок. Достоен :horosho: |
Как и говорил , интро крутой , кончил :guinda: Зачитон у тебя слишком высокочастотный , припевон немного не приятен уху) Но в целом неплохой очень трек ИНТРО ВЫРЕЖУ :bomba::bomba::bomba::bomba::meat::horosho::horosh o: |
По моему много для 4-ого раунда сделал! Сведение:bad: подал неуверенно по моему, в общем среднячком получилось! Прохода:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если вырежешь, у меня самооценка возрастет)))) сам ксероша на репит поставил) этож пиздец)))) спасибо за мнение, друг) Цитата:
оппонент на 13 минут трек ебанул))) |
трек вполне норм для баттла :) сведение хуета;) |
Нормально так сделал ) |
я лучше тебя свожу)) только не могу щас((:(:(:( от интра кончил:horosho: Показать скрытый текст
скоро я буду опять делать с тобой чудеса:o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай давай) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
дааааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сведение не очень:(, зачитал добром )) Проходка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сведение не вкатило,не люблю автотюн, лиричный минус не любитель, припев понравился, но лучше он был без этого завывания) так слушается на релаксе, но суицидальные песни не мое) удачи) тебе набателе |
сильно:horosho: |
в начале прям стед д какой-то. звук дно. сам минус некачествен. на 3 трек после 3й минуты лишнее все |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |