Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Dee-Nice (при уч STED.D) - Территория предрассудков (Финал Cometa battle NoOff) (https://www.hip-hop.ru/forum/dee-nice-pri-uch-sted-d-territoriya-predrassudkov-472381/)

Wolfman 4 мая 2013 22:18

Dee-Nice (при уч STED.D) - Территория предрассудков (Финал Cometa battle NoOff)

Трек на финал Cometa battle NoOff
(Sound by STED.D)
Биток: Ганджу
Тексток и куплеты: Дениска Динайс
Припев и сведение: STED.D
Картинка: AS

Скачать\послушать:
Ругхост
ВК

Шарки 4 мая 2013 22:20

залей на вебфайл или на дамп. Шо-то на ргосте и вк не могу послушать.
п.с. первыйнах
а вот ргост работает) ща отпишусь

Wolfman 4 мая 2013 22:23

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah
;1077415794]залей на вебфайл или на дамп. Шо-то на ргосте и вк не могу послушать.
п.с. первыйнах

Вот, для тебя))) - http://webfile.ru/6507164

Шарки 4 мая 2013 22:25

припев от Феди крутой. Куплет начался нормально. Флёй везде ровный. Без оффбитов, без каких-то изменений в ритмике. Ну, что-то не цепляет как-то исполнение. Не могу сказать, что оно плохое, но нет ничего цепляющего в нем. Второй куплет такой же как и первый. Ничего нет сверхкрутого в исполнении. Хотя не, интонации крутые проскальзывают. По тексту интересные пунчлинии проскальзывали и неплохие рифмы. Ну что-то для финала как-то нефинально что ли. Кроме припева Феди нет ничего в тексте, что можно осмыслить и обдумать. Удачи, в любом случае!
п.с. глянь в подпись :)

Wolfman 4 мая 2013 22:29

Цитата:

;1077415819]припев от Феди крутой. Куплет начался нормально. Флёй везде ровный. Без оффбитов, без каких-то изменений в ритмике. Ну, что-то не цепляет как-то исполнение. Не могу сказать, что оно плохое, но нет ничего цепляющего в нем. Второй куплет такой же как и первый. Ничего нет сверхкрутого в исполнении. Хотя не, интонации крутые проскальзывают. По тексту интересные пунчлинии проскальзывали и неплохие рифмы. Ну что-то для финала как-то нефинально что ли. Кроме припева Феди нет ничего в тексте, что можно осмыслить и обдумать. Удачи, в любом случае!
п.с. глянь в подпись

благодарю за такое мнение, в подписи побывал)

Добавлено через 8 минут 6 секунд
там ещё вторая часть есть, ВК залита) но там уже я сводил - хуйня)

LiViTRoN 4 мая 2013 22:45

ну что друг модный трэк получился))) и сам себя свел достаточно неплохо) на твоем примере можно реально доказывать что для побед студия не нужна))) соглашусь с коментом выше звучит круто) но как то не атмосферно что ли..... Не хватает какого то задора в трэки... Подустал ты малех что ли) А так я верю что именно ты возьмешь финал и докажим всем мс что для победы студия не нужна дерзай бро

Шарки 4 мая 2013 23:02

Wolfman у меня вк не прослушиваются аудиозаписи(( залей на ргост и ссылку в лс мне кинь, если че) я те распишу по второй части)

KseroN 5 мая 2013 02:25

Федя хорош :o ты послабее , но первая часть не плоха ;)

n1keFromKZ 5 мая 2013 07:22

Дениска, крутой тип) трэк хорош конечно, но не финален, надо было мясца делать) в любом случае удачи;)

Wolfman 5 мая 2013 07:47

Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1077415913)
ну что друг модный трэк получился))) и сам себя свел достаточно неплохо) на твоем примере можно реально доказывать что для побед студия не нужна))) соглашусь с коментом выше звучит круто) но как то не атмосферно что ли..... Не хватает какого то задора в трэки... Подустал ты малех что ли) А так я верю что именно ты возьмешь финал и докажим всем мс что для победы студия не нужна дерзай бро

спасибо за слова поддержки):horosho:

Цитата:

;1077416007]Wolfman у меня вк не прослушиваются аудиозаписи(( залей на ргост и ссылку в лс мне кинь, если че) я те распишу по второй части)

сделаю)

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1077416355)
Федя хорош ты послабее , но первая часть не плоха

и ксероша тут, спасибо)):horosho:

Цитата:

Цитата от n1keFromKZ (Сообщение 1077416600)
Дениска, крутой тип) трэк хорош конечно, но не финален, надо было мясца делать) в любом случае удачи

благодарка плотная)

Moment MC 5 мая 2013 14:10

От Феди заебись припев, куплеты отличные, добавил себе в плей-лист. Во второй части флоу ровный, но сведос говно :o

Wolfman 5 мая 2013 19:16

Цитата:

Цитата от Moment MC (Сообщение 1077417624)
От Феди заебись припев, куплеты отличные, добавил себе в плей-лист. Во второй части флоу ровный, но сведос говно

спасибо)

мц диагноз 5 мая 2013 22:42

молодец, браво

Wolfman 6 мая 2013 10:23

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1077419443)
молодец, браво

плотное спасибо:horosho:

Фома Аквинский 6 мая 2013 10:59

Хорошая песня Денис...

W1Ant 6 мая 2013 12:53

На припеве что то дохуя всего, приходится малясь напрягать слух, чтобы все разобрать.
Интонациями поиграл, рифм и пунчлиний навалил, но что то ничего не зацепило...
Да и юзать одни и те же строки не тру :o
Вторая часть чего то не "берет качеством", пора все же Дэнчик менять палочку на что-нибудь более солидное. Оппонента не слушал, пророчить победу не буду. Удачи. Мб после этого батла наконец закончишь альбом

Wolfman 6 мая 2013 20:45

Цитата:

Цитата от Фома Аквинский (Сообщение 1077420264)
Хорошая песня Денис...

Фомаааааа, даже имечко моё помнишь, приятно, спасибо, если ты без иронии, но, я говорю спасибо как за хорошие слова, так и за плохие) без них никуда) от души тебе спасибо)

motiv 911 6 мая 2013 21:03

понравился сведос, припев федин, разнообразие в читке:horosho:
по тексте неплохо даже.
вторая часть че то типа вялого валять.:|

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 6 мая 2013 21:23

очень даже не хуйская песенка вышла, даже ни 1 раз прослушал :horosho:

I.s.a тобишь КаДыК 7 мая 2013 07:46

какой то на похуй припев, но звук пойдет, рифмы фейспалм, на 4 с минусом трек короче. то, что старался, молодец

Wolfman 7 мая 2013 17:54

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077421778)
понравился сведос, припев федин, разнообразие в читке
по тексте неплохо даже.
вторая часть че то типа вялого валять.

вторая часть что? хахахахах)))) спасибо за мнение;)

Цитата:

Цитата от Сольный (Сообщение 1077421859)
очень даже не хуйская песенка вышла, даже ни 1 раз прослушал

благодарка плотная:horosho:

Цитата:

Цитата от I.s.a который КаДыК (Сообщение 1077422761)
какой то на похуй припев, но звук пойдет, рифмы фейспалм, на 4 с минусом трек короче. то, что старался, молодец

мистер кадык сам в тему зашел - это уже круто, а тут ещё и похвалил малеха)
спасибо, сенсей):saint:

Лёха Flint 7 мая 2013 18:12

не по мне что-то такое..:|победы желаю в любом случае

Wolfman 8 мая 2013 09:22

Цитата:

Цитата от Лёха Flint (Сообщение 1077424263)
не по мне что-то такое..победы желаю в любом случае

а тебе спасибо в любом случае):horosho:

LiViTRoN 11 мая 2013 20:47

как результат?

Wolfman 12 мая 2013 20:44

Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1077436468)
как результат?

3:0 в мою пользу

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.
Страница 1 из 2: 12