![]() |
Dee-Nice (при уч STED.D) - Территория предрассудков (Финал Cometa battle NoOff) Трек на финал Cometa battle NoOff (Sound by STED.D) Биток: Ганджу Тексток и куплеты: Дениска Динайс Припев и сведение: STED.D Картинка: AS |
залей на вебфайл или на дамп. Шо-то на ргосте и вк не могу послушать. п.с. первыйнах а вот ргост работает) ща отпишусь |
Цитата:
|
припев от Феди крутой. Куплет начался нормально. Флёй везде ровный. Без оффбитов, без каких-то изменений в ритмике. Ну, что-то не цепляет как-то исполнение. Не могу сказать, что оно плохое, но нет ничего цепляющего в нем. Второй куплет такой же как и первый. Ничего нет сверхкрутого в исполнении. Хотя не, интонации крутые проскальзывают. По тексту интересные пунчлинии проскальзывали и неплохие рифмы. Ну что-то для финала как-то нефинально что ли. Кроме припева Феди нет ничего в тексте, что можно осмыслить и обдумать. Удачи, в любом случае! п.с. глянь в подпись :) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 6 секунд там ещё вторая часть есть, ВК залита) но там уже я сводил - хуйня) |
ну что друг модный трэк получился))) и сам себя свел достаточно неплохо) на твоем примере можно реально доказывать что для побед студия не нужна))) соглашусь с коментом выше звучит круто) но как то не атмосферно что ли..... Не хватает какого то задора в трэки... Подустал ты малех что ли) А так я верю что именно ты возьмешь финал и докажим всем мс что для победы студия не нужна дерзай бро |
Wolfman у меня вк не прослушиваются аудиозаписи(( залей на ргост и ссылку в лс мне кинь, если че) я те распишу по второй части) |
Федя хорош :o ты послабее , но первая часть не плоха ;) |
Дениска, крутой тип) трэк хорош конечно, но не финален, надо было мясца делать) в любом случае удачи;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
От Феди заебись припев, куплеты отличные, добавил себе в плей-лист. Во второй части флоу ровный, но сведос говно :o |
Цитата:
|
молодец, браво |
Цитата:
|
Хорошая песня Денис... |
На припеве что то дохуя всего, приходится малясь напрягать слух, чтобы все разобрать. Интонациями поиграл, рифм и пунчлиний навалил, но что то ничего не зацепило... Да и юзать одни и те же строки не тру :o Вторая часть чего то не "берет качеством", пора все же Дэнчик менять палочку на что-нибудь более солидное. Оппонента не слушал, пророчить победу не буду. Удачи. Мб после этого батла наконец закончишь альбом |
Цитата:
|
понравился сведос, припев федин, разнообразие в читке:horosho: по тексте неплохо даже. вторая часть че то типа вялого валять.:| |
очень даже не хуйская песенка вышла, даже ни 1 раз прослушал :horosho: |
какой то на похуй припев, но звук пойдет, рифмы фейспалм, на 4 с минусом трек короче. то, что старался, молодец |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, сенсей):saint: |
не по мне что-то такое..:|победы желаю в любом случае |
Цитата:
|
как результат? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |