![]() |
Dee-Nice(Wolfman) feat TRON(LaTinoR) - Вне Толпы Всем здарова) Оцените тречек совместный) Первый мц - Dee-Nice(Wolfman) Второй - TRON Минусок - W1Ant prod сведосик - TRON ссылочка - http://rghost.ru/40041413 |
давно не видел фитуль от Трона) 1ый мц голос пиздатый) но флеу и рифмули бы по лучше ему надо) качество пиздатое 2ой мц как всегда ахуенчик хах мою рифму спиздил )))) Не удивляйтесь - вы не поймете всей морали Вы спорите с богами ? Мы ваши рты марали в общем сочный тречо получился :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
502 the server is busy doing stuff, come back in a jiffy Добавлено через 34 минуты 23 секунды денис красава :horosho: второй мц вобще как то не очень :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо пацаны, все большое) |
=) Ебанули хорошо :kiss:Понравилось) ) Денис круто подал , зачитон в поряде , припев :horosho: Второй МЦ голос крутой , подачка выработана) Чутка ритмику поправить и будешь бить рэперов :tomato::tomato::tomato: Буду рад если заглянете в подписи :saint::king: |
Цитата:
|
а хорошенькая песенка то получилась:cool: |
Цитата:
|
Первый так себе, второй тоже, а вот инструментал пиздат, дайте мне контакты битмаря, хочу у него купить биты :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
первый куплет хорош деня, звучит ;) второй рэпер мне не понравился :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|