![]() |
Deeber [Бротхерс-Хероес] - Голодные игры, 3round PROMUSIC-battle (vs. KanTo) Такой вот трек против нехуёвого такого соперника) п.с. это не дисс Текст Показать скрытый текст
смотри паскуда я белый стелю покруче, сука, всяких слишком смуглых мой парабеллум {за спиной в трусах а не в кабуре то, что ты - тру, знал только ты, а не ребята во дворе} мои реп творения на тореннте не найти и впредь банчу плодами таланта с малых лет, лицом к лицу с клиентами мой стиль разделает тебя как повар рыбу на филе как за монахов рыцарь-тамплиер {ты типа в деле увяз раздавать мясо но не охотно принимают с хохотом твой хоп} мой хоп не хобби не будь лохом, май хоуми, еблом не хлопай я плохой бой миксую русский с английским {типа умный иностранец ты упал так низко и тебя всё устраивает} зацени мой трек, не заставляю я тебя насильно послушав его, мне ты скажешь "спасибо" пожалуй ста рублей с тебя хватит за такую вот услугу, слышь назови меня нахальным только положение усугубишь прийдётся в мою честь тебе собрать пати для него это игра, не баттл он ей голоден в словах нет ни грама правды, не по погоде в себе мастера хип-хопа создал иллюзорно но так и не осознал, что быть пиздаболом позорно |
Заебись братюнь, на репите:dovolen::horosho: Ещё бы соперника послушать :) |
Цитата:
http://battle2.promusic.in/r3.html соперник в пятой паре) |
Неплохо...только чуточку больше напора и будет еще лучше! Удачи на баттле! |
Напора мало) как то текст выстроен непонятно) ну тебе видней) ты же его писал) А что значит скобочки там) голос менял зачем?) ну суть мысли твоей не уловил немного) А так напора мало вообщем) |
пайдет так :) |
Цитата:
грубым голосом (в тексте без скобок) я читал типа голосом персонажа. персонаж - гангсараппер и всё такое обычным своим голосом (в тексте со скобками {...}) я раскрывал настоящую суть этого гангстараппера, ибо он пиздит:| Добавлено через 1 минуту 27 секунд спасибо ребя) жалко только не все посыл выкупают:| |
Стиль понравился! Необычный :rolleyes: Минусок не вкатил совсем! Тексток неплох, рифмы так себе! Напора чуток больше надо бы,а так неплохо зачитал! Общее впечатление от трека впринципе хорошее! Молодец :horosho: |
Цитата:
|
благодарю:) |
Цитата:
этого даже я не понел)) а по технике мне нравится, голос классно меняешь и сведение хорошее)) |
Цитата:
|
Цитата:
походу и судьи на баттле не понимают, думают что это я такой выёбистый и голос просто так меняю:( |
ну так то,не очень скажу надо бы техничку точить и рифмы простоваты порой текст для батла пойдёт |
сенкс |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |