![]() |
Да, "Именно такой" - очень здоровский трек... Песня! |
Пасиба всем _):kiss: |
инструментал седьмого трека https://www.hip-hop.ru/forum/deech-sandalii-zarisovka-v-duhe-impressionizma-242798/#post1067269547 |
Именно такой - хит!...:horosho: |
=) мне не нравится как звучит совсем |
Жёсткий слишком глум местами, перегнули палку, как говорится. В целом нормальный замут. Интересно слушать. |
рэп, как палка, о двух концах :) |
"именно такой" ахуенный трек. все от музыки до вокала звучит шикарно. тяну весь ипи. послушаем че там еще. :muse: |
спасибо, Ром!;) |
репичу!!! |
так вот вот петь споём |
Убеждаюсь в очередной раз, что Диичъ-волшебник. Отличные битки, хотя танцевальные не люблю, но тут зацепило чем-то. "Именно такой" по мою душу. Спасибо Молодцы:muse: |
Заебком всем двигать попами!):wytiw::wytiw::wytiw: Ангел И Бес (inst.) - охуенчиком! Именно Такой - необычно дохуя автотюна но вкатил больше всех! |
ну вот с чернухой палку не перегибать и вполне круто получится. хотя как по мне, так лучшеп весь релиз в стиле "именно такой". а так качество - 5 исполнение - 4+ такие пироги) |
мне по нраву звук хороший, но лично мне уже не интересный ребята на микрофонах исполняют от души, стараются, молодцы посылы хорошие Добавлено через 2 минуты 40 секунд Именно такой - шевелит внутренности душевныеи звучит интересно) |
камоне |
Бля... Не люблю когда я, как толпа, но тут я толпа "Именно Такой" :horosho: В целом релиз интересен, но Максим слабовато на уровне Олега смотриться... Ещё бы отметил последюю песню и местами левый сведос. |
Спасибо усим |
3 трек ахуенный, очень по душе :horosho: первые два - не мое |
заглавный трек порадовал, щас послушаю что там дальше буит |
Цитата:
|
Думаешь? |
именно такой - мой любимый) :horosho: вообще хороший ипи:horosho::horosho::horosho: |
неплохо. :) ЛСП как всегда крут.) |
пасиб чуваки ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |