![]() |
Deech - Понарошку Вложений: 1 Артист: Deech Альбом: Понарошку Год выпуска: 2009 Список Композиций: 1. Сновасновачтояслышу 2. Правильно Управляемая Машина 3. Какое-то Квазикомбо 4. Я Говорю 5. А Ещё Я В Этой Майке Анекдоты Любил Рассказывать 6. Руководитель Выплясывания 7. Реп-В-Усах 8. Чашка Чая 9. На Всей Земле 10. Дикий Запад 11. Пепельная Пудра 12. Заунывное, Можно Заметить 13. Сандалии 14. Одинитотже 15. Уютный Паб 16. В Автобусе За Халяву Ездием (+Leonid_US) 17. Любимая (и) Аппликация 18. Источник 19. %a72# 20. Играть В Запятые Настоящий Coverdesign осуществили: Niaveika & Leonid_US семплер скачать альбом ТО Лопата на hip-hop.ru |
качаю) надеюсь, что всё в том же духе, что и раньше |
:horosho: |
Подарочек ссылочкой в асю... Качать в обязательном порядке.... |
Ого! |
подогрел непростотак |
По-настоящему не отчёт вовсе, а "понарошку". 1.Задорно этак вышло, с напором, настраивает. 2.Космосом пахнет и бит очень. 3.Не подцепило. 4.Я понял, ты 3-й трэком успокоил, дабы оценить пиздатось данного куска было легче.Пиздато 5.Напомнило техно конца 80-х начала девяностых почему-то?! 6.Незнаю.Продвинутым московитянам по нраву придёт. 7.Минималистичноабстрактноундерграундный айрынби. 8.Настукиваю носком о пол.Значит хорошо! 9.Лайтовость похвальна. 10.Продолжение в некоторой степени настроенческой. 11.Мимо прошло совсем. 12.Атмосфера интересная и гитара её подчёркивает очень.Тоже почему-то в начало 90-х окунло. 13.я бы сказал один из лепших. Найграмотнейший семпал. 14.Поплакали чуть и про танцы забывать, ненужно.Пляшу... 15.И инструментал и песня хороши... 16.Помниться ЕР где было это творение в полном виде, меня выкинул немного из сознания, когда я со Слепянки домой возращался,я вот тогда во истину уверовал в волшебство. 17.Не совсем тарелки понравились. 18.Не цепит отчего-то, а сэмпл будулая вспомить заставил, хотя это неоттуда. 19.Созвучность имееться с "Чашкой чая" по нраву мне такое, когда настоение лёгкое. 20.Сначала показалось, что странный конец в особенности после того, что было перед этим. потом мой маленький мозг понял фишку.Зачётно и правильно очень. Прослушивание навеяло мне мысль о том, что попробоваться тебе в кино немешало бы, я даже как-то при поиске работы подобную вакансию увидеть имел удовольствие. Кавер заметил бы ещё. |
послушал. весьма интересно. дичек маладчек) |
С Винилом заслушали сегодня в целом порадовало и доставило:horosho: но в связи с нашими специфическими взглядами на творчество и современную музыку, было высказано некоторое количество замечаний по звуку, атмосферности и ещё всяких замысловатых вещей |
вы крутые мужики, я посмотрю что насочинялось |
Цитата:
|
зашёл наобум, а тут радостная новость. послушаем. |
второй раз скачал - второй раз не смог распаковать. у меня одного проблема такая? Добавлено через 1 минуту 9 секунд хм, по-иному распаковал - всё хорошо. странно получилось))Добавлено через 7 минут 19 секунд "А Ещё Я В Этой Майке Анекдоты Любил Рассказывать" - что это за перкуссии?:horosho: |
а как по иному? у меня возникло кстати подозрение на секунду что не до конца закачалось. у всех всё нормально дальше? |
очень плотный, цельный продукт. второй трэк особо мясист |
Цитата:
|
обложка крутая, кстати :horosho: кто рисовал? |
Цитата:
|
слушаю альбом, очень хорошо :horosho: слушая трек "чашку чая" показалось, что слишком знакомый минус и вспомнил, что под него зачитывал мафон :horosho: |
от Дича уже по привычке ожидал чего-то прекрасного и немного даже модного. качество как всегда на высоте, релиз атмосферный, как по мне. только вот ожидал-то всё равно чего-то большего. абсолютно любую композицию приятно послушать, но уже на середине своего звучания большинство из них надоедает. в итоге, буду слушать часто только Какое-то Квазикомбо, потому что есть в ней нечто такое, что заставляет слушать её снова и снова. |
скачал и к слушанью приступаю |
Цитата:
|
я проситал "про наркошу" |
Цитата:
|
вот это охуенчик, радостно! прочно в айпод! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |