![]() |
Ну блин:eek: Это вообще не куда не годится... |
Народ, убедительная просьба не судить весь альбом по 10-и секундным отрывкам, представленным в сэмплере. Все самое вкусное и интересное припрятано для самого альбома, на некоторых треках вообще полностью изменил музыку, где то, что-то добавил, каждый день все идет и идет работа над альбомом. Одно могу сказать, что все кто ждет- не будет разочарован. Позже может быть будут новые сниппеты на некоторые треки. Сэмплер можно назвать небольшой превьюшкой к альбому, промо, демо, как хотите) |
не тащит... не цепляет... нет оригинальности... атмосферы нет... бросай ты это.:| Добавлено через 1 минуту 52 секунды Но хотя если делаешь только для себя, то да. Продолжай, если нравится. |
дерьмо:guinda: |
Частенько раньше в НСКе видел тэг Deeemgy на стенах... |
Текст может быть даже очень неплох, а вот минуса унылые , хотя даже не унылые а КЛАССИЧЕСКИЕ что-ли, такое не прёт меня уж точно. Но похвально что читаешь на свои же биты. По альбому, может быть скачаю Показать скрытый текст
если кинешь мне ссылку на альбом в профайл чтобы я не забыл
|
Пиздец подача как в 2004, минуса как в 2004, семплер как в 2004, ненавижу 2004Ю хуевый был год. репу пиздец |
низковата планка для нынешних слушателей.старперы может прокачаются,хуй знает по мне так то еще говно |
какие люди, красава Денис, жду:horosho: Добавлено через 4 минуты 34 секунды DeeEmGY - Атмосфера (2012)https://www.hip-hop.ru/forum/deeemgy-atmosfera-2012-a-456557/ Добавлено через 8 минут 42 секунды я бы снова не отказался бы на совместку;) |
вот вы тратите деньги на сайты, баннеры, запись а в итоге получается несмешная скучная хуита из новосибирска. смешной валет, с ахуеным жестом везде, видимо чисто нигилист по жизни. жаль что реп его нелепая хуита :p |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |