![]() |
DeeJay Vadim interview for "RAPPRESS" @ IKRA, Moscow, 23-05-2009 Вложений: 1 |
Нормальное вью!Только вопросы какие-то одинаковые или похожие - по-моему интервьюер то ли не подготовленный , то ли взволнованый .Уверен Вадим прав в том , что ни у кого ну или почти ни у кого из пришедших на него нет его дисков.У себя решил поискать именно альбомы его , помню приносили мне в мп3 , пока рылся узнал что Эдьютаймент от БиДиПи не 92 а 90 года.У себя я не нашёл (хотя помню что было пару штук) ни одного альблма . Но я сливал лайвсет из 2х файлов там где в начале хопчик потом ахуенная рагга.Нормальное дерьмо он играет . Да ещё он очень прав , когда рассказывал за "бескоренных" в Берлине , которых тут ещё больше... Да и БигРэд не рэп делает, а Дэнсхолл по-моему , хотя мне нравиться не меньше от этого, особенно Рэдсистэнс. Пиздатый у него блинк(так вроде эта хуйня называеться) |
на бомжа похож чувак этот |
залей на угв..эти народы и прочие скидывают постоянно... |
Саня спасибо :horosho: интересный материал Цитата:
|
Цитата:
крутое вью, только Крыж чото одно и тоже всё спрашивал:| |
крыж раздражает пиздец |
Вадим охуенный человек, начал смотреть .. позже досмотрю до конца.. п.с. 8го смогу спросить как ему это вью :D |
Вадим крутой! Тот парень что орёт всё видео тупит ппц.. СПАСИБО за это видео! |
ужэ качаем ша глянем :dovolen: |
примерно с 15-00 очень правильно говорит о новых артистах, абсолютно согласен |
Посмотрел полностью, Крыж как вьювер нулевой, уебанские вопросы и постоянное перебивание :bad: |
Чёто мне интервьюер не понравился , а вадим круто всё сказал) Меньше подьёбок интервьюер ;) , больше любви :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |