Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   DEEP-EX-SENSE В книге все было по-другому (https://www.hip-hop.ru/forum/deep-ex-sense-v-knige-vse-bylo-po-549058/)

Valoshka 6 февраля 2020 20:09

Цитата:

Цитата от MC_GodZ (Сообщение 1080295748)
Пиздец, я просто в ахуе с этого стада. Но я не буду ничего даже тут пытаться доказывать выблядкам всяким, напишу лишь мнение по треку - Очень сильно, звучит разнообразнее, чем у СД, текст сильнее, но это понятно, сильнее чем СД щас почти любой рэпер может сделать. Если кто не понял про судейство приебку, то СД в треке "Старикам тут не место" вроде бы .. в 2015 году читал про суд уебанов, после высрал судейство в батле РНБ за 3 место с которого я ухахатывался, про старые времена я ничего не молчу, а эта тема актуальная, за её предьявку + в копилку, так же как и за твитер, тут даже пояснять нечего. Батл с Гокилой упомянул - актуально, про то что Витя на хуях популярных всю карьеру почти тащится - факт. Что я услышал в треке Вити - Я АНТИХАЙП, ТЫ ХОТЕЛ БАТЛ С ЗАМАЕМ? ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕРСУС, А ЕЩЕ Я ТЕБЯ САЖАЛ НА ЧЛЕН (ТОЛЬКО ДРУГИМИ СЛОВАМИ, НАДО ЖЕ ЗАМЕНИТЬ ХУЙ И ЖОПУ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ В 2020) ну в общема как-то так. Дипа я не то что бы фанат, просто несколько песен нрав, и батлов несколько,неболее, считаю что я более менее нейтрально подошел к этой паре с мнением, хотя к СД уменя есть личные вопросы не которые, но это неважно, его трек все же тож хорош, в плейлист заехал, но дальше должен Толя идти, иначе это будет странно выглядеть, про Царя, кстати, очень уместная фраза была, забыл совсем.

Про разнообразие было особенно смешно:horosho:

Hate 6 февраля 2020 21:07

слабовато

Ламповый Усилок 6 февраля 2020 21:14

Витя не в обиде, проходит дальше :guinda:

swordsman 6 февраля 2020 21:27

Цитата:

Пиздец, я просто в ахуе с этого стада. Но я не буду ничего даже тут пытаться доказывать выблядкам всяким, напишу лишь мнение по треку - Очень сильно, звучит разнообразнее, чем у СД, текст сильнее, но это понятно, сильнее чем СД щас почти любой рэпер может сделать. Если кто не понял про судейство приебку, то СД в треке "Старикам тут не место" вроде бы .. в 2015 году читал про суд уебанов, после высрал судейство в батле РНБ за 3 место с которого я ухахатывался, про старые времена я ничего не молчу, а эта тема актуальная, за её предьявку + в копилку, так же как и за твитер, тут даже пояснять нечего. Батл с Гокилой упомянул - актуально, про то что Витя на хуях популярных всю карьеру почти тащится - факт. Что я услышал в треке Вити - Я АНТИХАЙП, ТЫ ХОТЕЛ БАТЛ С ЗАМАЕМ? ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕРСУС, А ЕЩЕ Я ТЕБЯ САЖАЛ НА ЧЛЕН (ТОЛЬКО ДРУГИМИ СЛОВАМИ, НАДО ЖЕ ЗАМЕНИТЬ ХУЙ И ЖОПУ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ В 2020) ну в общема как-то так. Дипа я не то что бы фанат, просто несколько песен нрав, и батлов несколько,неболее, считаю что я более менее нейтрально подошел к этой паре с мнением, хотя к СД уменя есть личные вопросы не которые, но это неважно, его трек все же тож хорош, в плейлист заехал, но дальше должен Толя идти, иначе это будет странно выглядеть, про Царя, кстати, очень уместная фраза была, забыл совсем.

Ля как.

Re-Up 6 февраля 2020 21:55

Какой он душный. Спел обо всём и одновременно ни о чём, прям как на баттлах. Утомляет его смотреть и слушать. У СД как будто ни одной лишней строчки - строго и по делу, так сказать, в своём стиле, который хуй с кем перепутаешь. Дип, пошёл нахуй из репа.

Fashist94 6 февраля 2020 22:17

Не ну Виктор изи вин же

Жертва Системы 6 февраля 2020 22:20

Цитата:

Цитата от Fashist94 (Сообщение 1080296646)
Не ну Виктор изи вин же

Аргументируй свой базар

фим цба 6 февраля 2020 23:05

фиксируем проход виктора

Воин 6 февраля 2020 23:43

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080296196)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080296190)
Посмотрел речь Забе, про лещи от Ди Масты

Это что получается, что Виктор СД пиздобол? Это можно фиксировать? :confused:

Пруфы гони со ссылками

https://www.youtube.com/watch?v=v6H2xYort-I

20 минута.

Возможно, что Виктор честный малый, а пиздобол Забэ.
Надо понять, что фиксировать

Жертва Системы 6 февраля 2020 23:47

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080296701)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080296190)
Посмотрел речь Забе, про лещи от Ди Масты

Это что получается, что Виктор СД пиздобол? Это можно фиксировать? :confused:

Пруфы гони со ссылками

20 минута.

Зб врать не будет, Сд врёт

theNiсkMan 6 февраля 2020 23:50

Дип Икс Сенса слушать вообще невозможно. Причем вроде по отдельности голос приятный, текста вроде могет какие то, читает в такт, но все вместе , да еще и под музыку звучит просто хуево и невыносимо физически слушать, какая то какафония и пиздец

Воин 6 февраля 2020 23:55

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080296707)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080296701)
Цитата:

Пруфы гони со ссылками

20 минута.

Зб врать не будет, Сд врёт

Я никого из них лично не знаю. Но судя по отзывам разных реперков СД не врет, а иронизирует.
А Забе на пиздеже много кто ловил.

Так-то похуй на самом деле. У Виктора энергетика посильнее в треке, сразу видно что старичок форумский ядом плюется. Не особо важно придумал или нет про конфликт, это не какой-то решающий панч.

Я Понял 7 февраля 2020 00:05

"позвонил авторитетным людям" = почитал комментарии в паблике батла
ясно:guinda:

swordsman 7 февраля 2020 00:23

У Толика проблема, что он не понимает разницу между диссом и раундом на своем ребеле. Там катит пересказать все плохие черты оппонента и разбавить это смехуечками, здесь надо делать что-то слушабельное. Если пишешь дисс, надо делать либо что-то драйвовое (2 часть Оксидениса, например), либо высмеивать, издеваться, как Бабан или Гнойный. Толя же переделал шлягер про Витю, в куплетах там к Дяде Жене поотсылался и уныло пробубнил это. Реально, я ожидал куда большего от этого противостояния, и в основном проебался Толик.

theNiсkMan 7 февраля 2020 00:24

бля, сколько не заходи на форум, есть три столпа форума

1) батол куплен

2) в теме про украину все еще идет срачь

3) сд кому то в коментах доказывает, что он прав

Re-Up 7 февраля 2020 00:32

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080296745)
Там катит пересказать все плохие черты оппонента и разбавить это смехуечками,

Да нигде он в принципе не катит. Взять его знаменитый раунд про хуй плейн деда - после минуты уже захотелось выключить, либо свернуть и параллельно пойти заняться своими делами. Унылая хуета, которая приправляет свою хуету каким-нибудь шоу или перфомансом и может переорать оппонента. Никто в ребеле не делает такие длинные раунды как он. СД разъебал и отправил хуйлапана этого дальше лизать залупу Забешке

ANTIANGEL 7 февраля 2020 00:34

ZюK 7 февраля 2020 00:37

Тут Виктор явно же

Just_Null 7 февраля 2020 18:18

Я меж двух огней, где в одной ипостаси считают трек Анатолия гениальным, а в другой душной ненарифмованной хуетой, спасите!

Шаурма на углях 7 февраля 2020 19:31

Цитата:

Всем похуй

улофлофлофка_69 8 февраля 2020 10:52

Если тебе не нравится, это твоё ИМХО, а называть ДИП-ИКС-СЕНСА хуетенью, не понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот :horosho:

Valoshka 8 февраля 2020 10:58

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080297923)
Если тебе не нравится, это твоё ИМХО, а называть ДИП-ИКС-СЕНСА хуетенью, не понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот :horosho:

Если тебе нравится, это твоё ИМХО, а называть ДИП-ИКС-СЕНСА не хуетенью,понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот

улофлофлофка_69 8 февраля 2020 11:01

Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1080297929)
Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080297923)

Если тебе нравится, это твоё ИМХО, а называть ДИП-ИКС-СЕНСА не хуетенью,понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот

Если тебе не нравится, это твоё ИМХО, а называть Если тебе нравится, это твоё ИМХО, а называть ДИП-ИКС-СЕНСА не хуетенью,понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот :horosho: хуетенью, не понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот :horosho:

AfonyaAa 9 февраля 2020 08:59

Вышка, пушка!) :horosho:

МЦ Поgразобрал 9 февраля 2020 16:43

хороший раунд но чёт коротенький)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.
Страница 2 из 3: 123