![]() |
Deep - No Apologies рэпчик (+mp3) Небо рвало снегом - тупая метафора... Живу сегодня, нет понятия завтра... Читайте Сартра, смотрите умные фильмы Пока вас не вскроет к чертям. жги фитиль Уходим отсюда куда-то далеко. Нах Россию Я не хочу и не буду никогда мессией... Чем заметать следы - лучше их не оставлять... Ни в звонках, ни в письмах, ни во взгляде... Куда-то понесло вас всех - неудачно Вы сваритесь в своей каше личных качеств и кача потяни за белую нить, мой несчастный нытик ведь легко любить когда слезы вытекут не путай этику и глупость без причин на то когда я смеюсь они тупо меняют тон вы утоните в своих спорах и других потопите я стал другим, вы же все еще те как вы терпите все эти темы? я иду на свет, вы скорей похожи на демонов мертвые не потеют - значит вы еще живы ругали мир мышиный, но сами стали машинами Не надо извинений... Я всем все простил... Не надо считать меня кем-то - не трать силы... Тебе или по пути со мной - или не по пути... Я далеко не дипрешн уже - просто дип... Счастье всегда по-разному стоит. Кого-то устроит жизнь, кого-то и строй не устроит Кому-то дороги улыбки, кому-то правда Вы отняли у себя - вчера, сегодня и завтра Я не хочу осуждать никого, я констарирую Я не то что не понимаю - не вижу мотива Мне есть кому звонить, и с кем бодриться Я не люблю не из принципа всех этих принцев Не скули по пустякам, это несерьезно А серьезного нет ничего, кроме смерти и весен Пока ты рассказывал про звезды, споткнулся о землю Там сожрут тебя вчистую. Они не дремлют Будет по разному вскрывать - далее по списку И ты будешь ныть и дальше так по жизни, мистер Пора одуматься давно - плюнуть себе в лицо Хватит гарцевать, копыта подустали цокать Не надо извинений... Я всем все простил... Не надо считать меня кем-то - не трать силы... Тебе или по пути со мной - или не по пути... Я далеко не дипрешн уже - просто дип... http://www.3angle.ru/download/deep/Deep_-_No_Apologies.mp3 вот и трек |
"узел не найден..." и т.д. не качает |
спасибо от всех нас) трек охуенный :) |
ну хз - сохранить как у всех работает)) Цитата:
|
Цитата:
|
O наболевшем,что ли... хахахаха!!!!...люди,я перепутала!!! сорри! )))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты припев офигенный, да и вообще хороший трек, прочитать разве что получше можно было,а то больше на чтение с выражением похоже:rolleyes: |
Deepression Хороший текст! А в треке кое-где получается не речетатив, а просто проговариваешь строчки, но в целом понравилось! :horosho: M1ka Замечание номер раз-надо создать свою тему, предварительно прочитав првила раздела. :p Стих неплохой, хоть на такую тему и много написано ранее... |
Цитата:
|
Хорошо !что за минус кстати ? |
кульно! текст хороший и трэк нормуль. но чем-то мне напомнил этот трэк рекламу фильмов по ТВ. "Смотрите на Первом Канале...." :D:horosho::horosho::horosho: |
скачал. видать проблемы с нетом были просто... текст - хороший. считка - монотонная слишком. если сделать просто один трэк в такой стилистике (для разнообразия), то эт будет нормально хаватся. а если это и есть вся твоя подача - то, думаю, слушателю быстро надоест твой скучно-монотонный речитатив. мне кажется эмоциональности в предподнесении текста не хватает... |
блять.блять. это охуенно. :inlove: |
:) Нравится такое. |
ага) спасибо) |
Хорошо=):horosho:порадовал очень. Добавлено через 1 минуту кстати скачалось сразу вообще без проблем - очевидно дело в инете было у людей. |
боюсь даже сказать чем это всё попахивает |
Цитата:
|
чё за голос такой кстати))) у тебя более нежный по телефону ))) меня много я уже напрягает |
Трек очень здоровский :) |
ммм.такая типа исповедь.не знаю не знаю.присоединяюсь к тем, кто сказал что читка вяловата. такое ощущение что типец откинулся и на смертном одре чтото рассказывает.чел тебе сколько лет-то? |
21) читка хз) вполне возможно) |
ощущение я повторюсь что тебе 90 и ты в мире полном врагов решил испустить дух.ну не знаю.даже как сказать не знаю |
Дип хорошо выразился в треке и тон такой... скажи зачем ты здесь все это выкладываешь? |
я? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |