![]() |
Эдвард, вообще тупой по ходу думаешь не в твоей теме ты кому - то нужен? :) |
ну дак обращение какое.на последний пост я и подумал а хуле. ты что тупая догадаться не могла? |
:horosho: мне понравилось) у кубенсиса про летний снег на этот минус есть трек офигенный) когда слушал прям хотелось его припев |
круть. мне понравилось! |
Минус, если не ошибаюсь, Eminema - No apologise :) |
Ахуено...понравилось!!! И минус тоже ахуеный!!!! Молодец!:horosho: |
Цитата:
Дэээээн))))) трэк второй день слушаю а сказать забыла ченить по этому поводу. Кислый говорил кажется там два трэка или я чета путаю)))) но в общем хочу второй) придраться не к чему честно. как бы в теории знаю что не так должно быть но на слух все прекрасно. то есть не своим голосом вроде читаешь и вроде не совсем даже читаешь - но это реально звучит. у меня на этот счет есть соображения но тут их лучше не выкладывать))))):mitch: |
"Я", "вы" пробесило. Такой понт в стиле русский трип-хоп. Остальное нормально вроде. Читку правда получше вроде можешь выдать. понравилось очень "я не дипрэйшен уже, а просто дип" |
голос:confused: Дэн... ...у тебя же был другой голос :rolleyes: :morj: |
да кстати голос как будто не тот какой то я хз )) а так демо хорошее. считано ровно, хотя и монотонность есть, и много, и избавляться от нее надо - но общее впечатление приятное... сколько тейков?))) надо только пачками уже делать песни. надо организовываться уже нада нада нада :krik: |
текст очень крутой,а вот в плане подачи совсем вообще никак и голос хз хз, не понравился :( живей надо как нибудь и с флоу :) |
Цитата:
голос занижен собственно самим мной безо всяких компьютеров и тд, на радио научили;) подача хз парни эмоциональности не хватает да местами, а вот какое то флоу и тд, я не репер нихуя и как бы хуй знает. но буду стараться, в любом случае спасибо за критику, это хорошо:) |
флоу, флоу, флоу :morj: такие все мастера, несут хуйню какую-то... Флешмоб, запарил со своим трип-хопом, не беси меня :) текст гуд, а трек не качал, надеюсь в скором времени послушаю ;) |
глеееб... глеееееб...чотакоефлоу?... объясни мну, лап... а то я совсем олееень ((((((((((((((( плак((((( это к тому что реально определение мона термина ентого?*) |
MP3-шка так себе! Голос как у робота! Задумка классная! :( |
Понт в том,что бы ставить себя отдельно от всех. Отгораживать "я" от "вы". У Джила такое почти в каждом треке, а так как он звезда русского трип-хопа(абстракт репа, называемого таким именем), пожтому это и есть трип-хоп) |
блять какой тут ставить. это констатация. хотя да я могу себя ниибаца ставить особняком, но не силу своих ебучих стишочков и так далее, а в силу совершенно иных вещей. и если я говорю о мудаках и называю их мудаками - это констатация называется. если кто то дрочит на ебучие фильмы и ноет сука как олух, и об этом говрю - это констатация. че там где не так и где там понты скажи мне? мне так то похую на себя вообще поэтому понтов не может быть в принципе. адекват и только |
ну когда говорят "я" и "вы" уже по-любому подразумиваеться сравнение. Мне это не нравиться. Это какбы более скрытый понт чем сказать "все люди как люди а я бог") Ну может я не прав, сейчас перечитал текст (я до этого слушал только), понял что это как-то при прочтении так не режет, как при прослушивании. Может ты сам ен понимаешь что понтуешься просто:D Заменив "вы" на "люди" например будет гораздо менее пафосно звучать, ты будешь просто констатировать тогда, а тут какбы все слова получаеться звучат как нравоучения, или тыкание пальцем в недостатки. |
Цитата:
это раз во вторых у тебя джилофобия какая-то я и вы это нормальное деление, просто ВЫ это не все бля человечество, а конкретные люди. ебучие нытики и тд. нытик это нытик. мудак это мудак. это констатация а не повод попиздеть пальцы гнуть мне не с чего |
Ну видишь Вы - нытики. Я - не вы, я - не нытик. Нитики мудаки, я нет) Ладно похуй короче. |
я нытик так что это дисс на меня? :o:( |
Цитата:
|
Всё так, хорошая песня, но хотелось бы без "я" и "вы". |
данный диалог напомнил глупый местный анекдот. Сборная Казахстана по футболу встречается со сборной Франции. в итоге ничья. после игры Зидана спрашивают мол как так, почему не победили - Да понимаете, у них нападающие на лошадях, защитники амбалы аульные, а вратарь вапще уйгур - гол забьёшь - хуй докажешь. |
Цитата:
вот тебе реальный перевод :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |