![]() |
я слова вслух проговорил тут и этого достаточно |
я просто подумал что ты обрадуешься если я тебе так отвечу. кстати насчет образов речи и всякой хуйни у нас демократия не такли? свобода слова и вся пиздотень. вообще то я жомпельмен если меня не злить а так око за око зуб за зуб хаха.прочитай мне еще нотаций и лекций |
око за око и свобода слова хорошие принципы если их совмещать) но джентельмены остаются обычно ими же независимо от того как долго девушка их злит) (это потому что ты лекций просил) а вообще мне понравилось как ты ответил на этот раз) |
да я вполне адекватный жомпельмен ,я же говорил.хотя на самом деле герой нашего времени циничная подлая сволочь.это с какой стороны посмотреть, просто злой вспыльчивый и словоохотливый. |
эм могу только предложить съесть все свои агрессивные посты и начать новую жизнь))))) а вообще если че пиши в лс или стучи) |
стучи? можно съесть все посты.как? |
ты ешь слова))))))))))))) |
ну да.ам ам и съел.а тут посты удалять можно просто постом сразу а не запикива через исправление? |
модераторы могут))))) |
Цитата:
|
трек понравился)) хоть и не то чтобы прочитан в стиле тру русский реп, хоть и в целом не на мой смазливый джаззи вкус, но всё гармонично так....) кароче пизж) стильненько) Шеридан, Эдвард, посты могу съесть, если хотите...а-то они внатуре у вас ебаные слегонца...то есть даже охуеть можно от их ебаности. |
трэк не понравился вообще никак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вконтакте слушал этот трек. Просто шикарно, уже сколько гоняю! Припев вообще превосходен! |
Текст просто волшебный:horosho: Но удивительно не это... удивительно, то что я ни разу не слышал как ты читаешь. Отсюда - ПЛЗ, ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ТРЭЭЭК:ugly: |
Ааа, старый добрый Дип! ))))) Живой али нет? |
Цитата:
|
Не всё это конечно круто, но залейте кто-нить его песни, куда нить и как-нить отдайте мне.». пожАААлуста. |
Цитата:
|
перезалейте,кто нибудь,пожалйсто....очень охото послушать,а ссылка у меня не работает...:( |
|
CSC-спасибо большое Трэк шикарный,мне очень понравился....побольше бы таких... |
текст хороший, только вот не понравилась рифма Россия - мессией, как то банально... Трек не скачал, нет возможности, но текст впечатляет! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |