![]() |
Deep Sense - "С нами будет всегда" Вложений: 1 Представляю всем эту темку ,как настоящий уличный пацан,хотелось передать атмосферу тёплого летнего вечера,красного заката...лучших друзей.Что из всего получилось судить вам. Трэк изначально задуман так,что никого не должен грузить,он по хорошему наивный. Профессиональные оценки приветствуются. Ссылка:http://personal.primorye.ru/2pac/Deep.mp3 |
:o неужели всем в облом заценить?Если хотите не скачивайте полностью,а чтобы послушать неполностью,кто не знает,в процессе скачки в папке Temp....internet files.... запустить.... :mad: |
Я заценю!!!Но позже ,у меня счас просто много всего качает(итак медленно!).Хочешь оставь свой е-маил я те свою тему качну! |
Действительно хорошо! Очень хорошо смотрится на общем мрачном фоне, мне очень понравилось.. RESPECT 2 U! |
Пацаны мне понравилось! Внатуре хоть чем-то отличаетесь от всех здесь присутсвующих!Respect ВАМ!!!! |
парень, неужели ты "всех здесь присутствующих" слышал??? сильно сомневаюсь....нафига делать такие выводы? |
Всех я конечно не слышал но из тех кого я прослушал эти пацаны выделяются!!!!!! |
2АРТИК Вот так и надо говорить сразу........ |
....:( |
Неплохо, неплохо. Очень свежо. Не сказать, что супер, но довольно-таки интересно и что немаловажно НОВО! Текст - не супер, музыка - прикольная. Попсовая такая, в хорошем смысле этого слова. Короче, молодцы! |
Пацаны мне реально понравилось очень.......музыка классная и читка хорошая,вот тока текст иногда хромает,но в целом у меня очень хорошее впечатление осталось...молодцы! |
мне очень понравилось... стандартный вопрос, музон ваш? мне понравился.. даже по английски часть понравилась... предлагаю совместный трэк, если вам интересно :) |
что сразу хочу спросить....почему при кажущейся веселости и ненапряжности текста - голоса не выражат эту радость ни на грам??? просто странно слушается, а так все неплохо, текст милый, музычка в хорошем стиле, звук хороший, читка более менее (хотя видимо вы решили не извращаться особо, я хочу сказать что ровно идет, небыстро)....вобщем нифигова получилось, инглиш правда как обычно:), ну это не ваша вина:) |
otvechu kak tolko zarabotaet i-net. |
ВЛаДик forever COOL!!! [=) |
бля сегодня уже не успею... но завтьра скачаю.... |
<><><><>><< . |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |